XJR-Club Russia > Разбор полётов
Снесли меня, по дороге в столицу.
Mike3834:
Напишу коротко в этой теме:
еду значит никого не трогаю.
перестроился в правый ряд, где собственно все и произошло. товарищ автомобилист выезжал с обочины на проезжую часть без поворотников и прочих сигналов.. я начал притормаживать и взял правее (скорость была небольшая - после проезда "лежачего полицейского"). автомобилист почему то остановился не до конца выехав на дорогу. влево уйти я уже не успел.. по касательной задел бампер - мот упал правее, а я сделал сальто, и приземлился в лужу. из повреждений мота - сломал собой ветровик, поцарапал правую крышку и грузик руля, отломал подножку (уже заменил).
что могу сказать - понял, что навыков мне не хватает, решил тренировать технику резкой смена направления движения и экстренного торможения.
Всем удачи на дорогах, будьте аккуратны и помните о тех, кто ждет нас дома.
Sandro 71:
Да тож вот у тебя неудача, как и у меня в правом ряду. Вообще многие водители авто очень редко смотрят в правое зеркало, ну когда сами едут в правом ряду. Сегодня специально смотрел за правым рядом- из пяти мной увиденных дам за рулём, три разговаривали по телефону, и не одна не смотрела в зеркала. Ну и про навыки, опыт как говорится с годами, а в нашем случае-с сезоном, который и так короткий. Удачки и тебе и всем нам.
Disable:
вот ублюдки московские!
Удачи дружище, ченись, лечись не злись!
парни я вывел для себя формулу такую: когда на машине еду, да ПДД и все дела, поворотники, останавливаюсь когда ДПС махнет итд. А как сяду на ХЖР просто зверем станавлюсь, несусь влево/вправо, всех объязжаю, неоткого не жду ничего хорошего, атакую постоянно, когда кто-то выскочит или перестроиться в меня даже не удивляюсь потомучто ожидаю. А гоню чтобы сзади меня никто не сбил. Не то что 200 в городе а так всевремя на атаке еду, и если вижу что 2 машины едут равномерно, тутже мимо них проскакиваю! Справа на мотоцикле не очень люблю (двери открывают)
maxim1300:
--- Цитата: Disable от 11 Сентября 2013, 15:12:38 ---вот ублюдки московские!
...
--- Конец цитаты ---
Не надо так резко, ага 8)
Нет гарантий, что мимоходом это не был ублюдок питерский 8)
Sandro 71:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Сентября 2013, 15:23:31 ---
--- Цитата: Disable от 11 Сентября 2013, 15:12:38 ---вот ублюдки московские!
...
--- Конец цитаты ---
Не надо так резко, ага 8)
Нет гарантий, что мимоходом это не был ублюдок питерский 8)
--- Конец цитаты ---
:D Макс, не злись. Попутал дружище немного . В приступах ярости так бывает :D
Навигация
Перейти к полной версии