XJR-Club Russia > Разбор полётов

москали вы че там совсем уже уху ели

(1/26) > >>

frant099:

ну и че каменты как всегда срач.да и только .я непонял какого хх....уя подьехавшие мотоциклисты стоят и ниче неделают пока ихнего мотобрата мочат чурки или у вас в московии так положено по[censored] кто лижбы не меня не не ребята москвичи для вас мотобратство пустой звук это я уже не однократно убеждаюсь там в теме контакты мои данные так че кто маскаль не надо ко мне обращаться

resteasy:
Коммент на ютюбе верный:
"Вы совсем идиоты? "Следим что бы никто не лез, так как драка перешла 1 на 1" Какие с ЛКН могут быть 1 на 1?! Увидели, что русского бьют - подбежали и въебали чуркам! Нашли с кем рыцарские поединки устраивать! Их к себе прировняли..."

Никакой:
Ролик не смотрел, сам на телефоне, но из за названия темы сейчас срач начнется, Антон закрой ее.

frant099:

--- Цитата: Никакой от 10 Августа 2013, 21:33:45 ---Ролик не смотрел, сам на телефоне, но из за названия темы сейчас срач начнется, Антон закрой ее.

--- Конец цитаты ---
а че ж те в теме то не поравилось?я че когото обманываю или выдумываю ?

inostranez:

--- Цитата: frant099 от 10 Августа 2013, 20:05:31 ---http://www.youtube.com/watch?v=HR4Zfljzb5M&feature=player_embedded

ну и че каменты как всегда срач.да и только .я непонял какого хх....уя подьехавшие мотоциклисты стоят и ниче неделают пока ихнего мотобрата мочат чурки или у вас в московии так положено по[censored] кто лижбы не меня не не ребята москвичи для вас мотобратство пустой звук это я уже не однократно убеждаюсь там в теме контакты мои данные так че кто маскаль не надо ко мне обращаться

--- Конец цитаты ---

Приедь и надавай люлей чуркам  *wild* Чего форум-то сотрясать?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии