XJR-Club Russia > Разбор полётов

москали вы че там совсем уже уху ели

<< < (22/26) > >>

orientnetzlo:
я думаю что бойцовскую собаку не отгониш, они же тупые, если вцепилась то отключаются все органы, она и сама бы рада отцепиться, но её тупость не позволяет ей это сделать)))
я думаю у всех бывала ситуация, отъезжаеш от место прибывания, назовём его гараж и тебе перегорождает дорогу куча собак, вот балончиком в этих случаях я пользовался, собаки разбегались и смешно чихали))

inostranez:

--- Цитата: Энди от 21 Августа 2013, 18:15:08 ---
--- Цитата: inostranez от 21 Августа 2013, 14:17:47 --- достаточно ее не бояться

--- Конец цитаты ---

С этим то проблемы  *sinyak*

--- Конец цитаты ---

Sandro 71:

--- Цитата: orientnetzlo от 21 Августа 2013, 18:27:16 ---я думаю что бойцовскую собаку не отгониш, они же тупые, если вцепилась то отключаются все органы, она и сама бы рада отцепиться, но её тупость не позволяет ей это сделать)))
я думаю у всех бывала ситуация, отъезжаеш от место прибывания, назовём его гараж и тебе перегорождает дорогу куча собак, вот балончиком в этих случаях я пользовался, собаки разбегались и смешно чихали))

--- Конец цитаты ---
Ну так ведь на ходу и не попадёшь из балончика в стаю собак

Энди:

--- Цитата: maxim1300 от 21 Августа 2013, 18:20:02 ---Меня всегда интересовал этот вопрос  *repa*
У собак же острое обоняние, и они не любят резкие запахи, как и кошки. Неужели, если некто натравит собаку, и пока она не вцепилась в жертву, распылить, на упреждение газ, её это не остановит ?
А если даже вцепилась, если ей в носопырку ту же перцовку зарядить, отпустит, не ?

--- Конец цитаты ---
тренированную - нет, не остановит. если вцепится - скорее всего ты уже ничего сделать не сможешь от болевого шока.
и это, нормальная бойцовая собака на человека никогда не нападет. воспитание не позволит. нападают только со сдвигом в психике. для человека наиболее опасны немцы и ВЕО, некоторые породы догов - потому как выведены для охоты на человека плюс весьма умны и достаточно крупны чтоб напасть на человека в одиночку.

Партизан:
Слишком много "А если...", "А почему...", "А чем..."))) Не заморачивайтесь - и будет счастье))) Вот он, балончик, в кармане куртки, да только пока куртку снимал чтоб подкладку пристегнуть - тут и прилетело... Тренируйтесь, не надеясь на оружие и прочие приспособы. Если психологически не готов к конфликту - и единственную "Ф"-ку сам отдашь. В общем, как говорят эндуристы : "Главное - не бздеть!" )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии