XJR-Club Russia > Разбор полётов
москали вы че там совсем уже уху ели
DuPEKTOP:
--- Цитата: MV от 10 Октября 2013, 02:55:28 ---Я бы не стал в димагогию вступать с чертями этими. Тем более не слезая с мотоцикла. устойчивости никакой раз, сам не ударишь два, не уклонишся от удара три. но и драться бы не стал. у них ножи с собой обычно... а против ножа я не умею...
я бы просто бы пошел бы к машинам и начал бы водителей собирать мотивируя тем что русского старичка быть собираются, а высидите... а с толпой бы уже и эти мрази бы по другому разговаривали бы... и воспитательный бы эффект был бы, обезъяны бы впредь понимали, что и русские в толпу сбиться могут... а не просто сыкливо сидят в машинках и снимают на телефончики, чтоб потом выложить в ютуб и потирая пузо и поправляя яички поохать на тему "совсем басурмане обнаглели"....
--- Конец цитаты ---
У Валер, а я думал, ты повзрослел...
У тебя когда последний махач с хачами или гопниками был??? В 4м классе? В общем как и у большинства социума.
Я тебя уверяю, что 99% водятлов закроются в своих тачках на замок и будут пережидать потасовку, чтобы менты приехали или свалить по-быстрому. А твоя агитация - никак не принесет результата. Ребята только поржут, как ты будешь между машин метаться...
Давай на ринг, хоть погоняю тебя на перчатках... Может толк получится...
А остальным героям - друзья с Кавказа редко нарываются по одному, обычно 3-4 человека. Справиться с ними может только обученный рукопашке человек. А если у них нож или бита - уезжайте, бегите и т.д.
Я штопал ребят с ножевыми - это не весело.
zanuda13:
во первых хычи сохли от старости (смотри пост 1)
во вторых хер кого ты в столицах вечером остановишь.
Вспомните сюжет, где пацана на трешке ДНЕМ мудохают, в пробке. И пока МОТО братва не остановилась ни одна мразь из коробки не вылезла.
Очень мало людей готовых впрячься экспромтом.
но они есть *good2*
Энди:
тыщщу раз говорил - возите с собой баллон!!! а лучше - пару! и у вас будет очень большой шанс выйти победителем даже против двоих-троих хачей с ножами!
maxim1300:
--- Цитата: zanuda13 от 10 Октября 2013, 03:31:44 ---...
во вторых хер кого ты в столицах вечером остановишь.
...
--- Конец цитаты ---
А так же утром и днём *facepalm*
В понедельник, на Северянинском мосту, вдвоём с ещё одним мопедистом, помогали парнишке заглохшую Ниву к обочине оттолкать, а потом с толкача заводить. Вся помощь от рядом стоящих в пробке автошников была в том, чтобы поглазеть на это действо и погудеть нам, что мешаем им в пробке ползти *facepalm*
zanuda13:
--- Цитата: Энди от 10 Октября 2013, 10:54:12 ---тыщщу раз говорил - возите с собой баллон!!! а лучше - пару! и у вас будет очень большой шанс выйти победителем даже против двоих-троих хачей с ножами!
--- Конец цитаты ---
закиси *good2* :)
нанюхался и кааак попер на них :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии