XJR-Club Russia > Разбор полётов

москали вы че там совсем уже уху ели

<< < (6/26) > >>

zanuda13:
Те люди, которые подъехали и не вступились - мудаки. И похер, откуда они, какой национальности.
Название темы немного не корректно. Но не нужно на ТС гнать, город большой и пи дорасов  здесь хватает. Со всего союза едут))

Sandro 71:
 ??? ??? ???

МотоГад:

--- Цитата: Партизан от 11 Августа 2013, 16:35:06 ---Еще во времена срочной службы меня дико бесило что москвичам не прощаются даже малейшие косяки, а пацанам с регионов даже серьезные залеты сходили с рук. Я рад когда в Москву приезжают хорошие люди, хоть в гости хоть на заработки, и относятся к этому городу с уважением. К сожалению в последнее время в Москву приезжают далеко не самые лучшие люди . . . Франт, я не очень понял - с одной стороны обвиняешь в отсутствии братства а с другой стороны сам говоришь чтоб не обращались за помощью.

--- Конец цитаты ---
Ну что тут поделаешь....Ну НЕ любят в армии москвичей! Хитровыебанными обзывают....Да, факт, что Москва это ОТДЕЛЬНОЕ от России государство! Воспитанные в этом "государстве" люди, отличаются от остальных россиян (коих большинство), а армия то Российская!

inostranez:
Я родился в Москве. Что же теперь?

Разрабатывать в себе комплекс вины?  ???
 :D

МотоГад:

--- Цитата: inostranez от 12 Августа 2013, 01:35:31 ---Я родился в Москве. Что же теперь?

Разрабатывать в себе комплекс вины?  ???
 :D

--- Конец цитаты ---
А зачем? Всё равно не служил! Или Я ошибся....?? Именно поэтому и не любовь, возможно потаённая зависть, что мамы-папы москвичей от армии откупают, попадают в неё или "за идею" (единичные случаи на миллионную статистику), или НЕ получилось откупить (по разным причинам). В регионах, местами ПО ПРЕЖНЕМУ ...Честь! отслужить (как во время "совка").

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии