XJR-Club Russia > Разбор полётов
москали вы че там совсем уже уху ели
МотоГад:
Согласен! "Фантики" не добавляют "радости" (как минимум на дороге), зато наблюдать смешно!))))
Такие "суровые" дядьки....на Триумф Рокет 3, пытается его назад оттолкать, что бы повернуть и поехать, но он от Его джипа отличается тем, что задн. хода не имеет (упс...))), со 138-й попытки...ПОЛУЧИЛОСЬ! И он быстро переступая ножками по земле (сидя на мото) ..."поехал"...))))
лёлик:
я вот москвич,но тс в чём то согласен, почему то так происходит почти всегда, и у всех всегда есть куча отмазок. в том же пятигорске например когда был замес с чурбанами,совсем незнакомые мотоциклисты вписались без лишних слов,да вообще без каких либо слов. сначала отдуплили чорных , а потом уж был разбор полетов. я за такой нетолерантный расклад.даже если потом окажется что мотоциклист мудак,то ничего не мешает потом попинать и его,но чурбаны или кто там ещё будут мотать на ус ну или на бороду.а у нас в нерезиновой почему то много мальчиков воспитанных мамой и бабушкой,для которых получить по ебалу это очень больно и обидно,а в армию сходить вообще ужас.и мотоциклы им тоже мамы покупают, и экип тоже. несколько раз такое видел , аж тошнит. и потом эти мальчики если и останавливаются возле какого нибудь замеса,то только на айфон чтобы заснять.
Rocky:
этой быдлятины с кавказа везде хватает http://auto.lafa.kz/info/traffic/15979/ochevidec-prazdnik-na-doroge
хотя сам знаком с порядочными кавказцами, которые сами ху*ют от того, что творят их земляки на чужбине
inostranez:
--- Цитата: МотоГад от 12 Августа 2013, 02:02:03 ---
--- Цитата: inostranez от 12 Августа 2013, 01:35:31 ---Я родился в Москве. Что же теперь?
Разрабатывать в себе комплекс вины? ???
:D
--- Конец цитаты ---
А зачем?
--- Конец цитаты ---
И я говорю, что незачем ;)
--- Цитата: МотоГад от 12 Августа 2013, 02:02:03 ---Всё равно не служил! Или Я ошибся....??
--- Конец цитаты ---
И что с того, что не служил? Причем тут нелюбовь замкадшей к москалям? Ну вот схожу я и отслужу скажем (т.е. сходил бы, уже поздняк :D) - отношение ко мне сильно изменится? нет! Все равно "кляты москалi", все равно "зажрались".....Смысл?
zanuda13:
--- Цитата: inostranez от 14 Августа 2013, 11:49:34 --- отношение ко мне сильно изменится? нет! Все равно "кляты москалi", все равно "зажрались".....Смысл?
--- Конец цитаты ---
и правильно. не нужно разубеждать народ :D
Навигация
Перейти к полной версии