Матчасть > Ходовая часть

Усиление подрамника.

<< < (3/43) > >>

Bood:
Думаю, что япошки не берут в расчет при проектировке, наши х...е дороги и сколько мы навешиваем на моц. Поэтому если по городу и по хорошим дорогам катать, то ничего с рамой не будет. Но так как эти условия для нас невыполнимы, приходиться усиливать.

Саш:

--- Цитата: Bood от 24 Марта 2011, 14:18:01 ---Думаю, что япошки не берут в расчет при проектировке, наши х...е дороги и сколько мы навешиваем на моц. Поэтому если по городу и по хорошим дорогам катать, то ничего с рамой не будет. Но так как эти условия для нас невыполнимы, приходиться усиливать.

--- Конец цитаты ---

нужно учесть еще тот факт, что 2-ой номер часто не обладает субстильным телосложением  ;D и значительно превышает среднестатистический японский  ;D

технолог:

--- Цитата: Саш от 24 Марта 2011, 15:25:15 ---
--- Цитата: Bood от 24 Марта 2011, 14:18:01 ---Думаю, что япошки не берут в расчет при проектировке, наши х...е дороги и сколько мы навешиваем на моц. Поэтому если по городу и по хорошим дорогам катать, то ничего с рамой не будет. Но так как эти условия для нас невыполнимы, приходиться усиливать.

--- Конец цитаты ---
нужно учесть еще тот факт, что 2-ой номер часто не обладает субстильным телосложением  ;D и значительно превышает среднестатистический японский  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну да, я тоже слышал, что иногда лучше качаться на волнах чем бица о камни ;D

Александр С:
Это точно!
Заварил, теперь спокоен!
Мастер сказал, что в 2009 году было усиление в конструкции... так что, видать, не все японки одинаковые!

Stroitel:
Ехал на Байкал летом, в багажнике под *опой лежала всего-то цепь на колесо, да еще какие-то мелочи. Дорога - гребенка, гравийная.. не знаю, особо никогда не возил на заднем большие грузы. И, кроме того, сиденье по большей части опирается на стойку с замком. В общем, рама лопнула по обоим трапециям на очередной кочке по дороге домой. Задняя консоль повисла на пластике. примотал ее к той самой стойке с замком попавшейся под руку веревкой. Ломаетсо, что сказать.. надо усиливать, если не хочешь внезапных проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии