Матчасть > Ходовая часть
Усиление подрамника.
Stroitel:
Достаточно треугольное ребро сделать не прямоугольным треугольником, как у автора фото, а вот таким красным пунктиром. Если совсем уж заморачиваться, то и косынку вварить дополнительною. Зеленой линией показаны места возможной концентрации напряжений в данном сечении (очень грубо).
Это в идеале если. А так сделано достаточно аккуратно и надежно.
Yanychar:
--- Цитата: Stroitel от 12 Октября 2014, 11:07:13 ---
Достаточно треугольное ребро сделать не прямоугольным треугольником, как у автора фото, а вот таким красным пунктиром. Если совсем уж заморачиваться, то и косынку вварить дополнительною. Зеленой линией показаны места возможной концентрации напряжений в данном сечении (очень грубо).
Это в идеале если. А так сделано достаточно аккуратно и надежно.
--- Конец цитаты ---
Спс.
PaTeFoN:
хочу тоже последовать вашим примерам, всю тему читать не стал, просто по картинкам прошелся, примерные варианты усиления понял. а не у кого не ломался уже усиленый "поджопник"
Stroitel:
--- Цитата: PaTeFoN от 31 Октября 2014, 17:58:29 ---хочу тоже последовать вашим примерам, всю тему читать не стал, просто по картинкам прошелся, примерные варианты усиления понял. а не у кого не ломался уже усиленый "поджопник"
--- Конец цитаты ---
Нет, после моего варианта до сих пор радует следующего владельца, насколько я знаю.
PaTeFoN:
по логике надо всю проводку и нижний пластик снимать что не поплавился
Навигация
Перейти к полной версии