Матчасть > Ходовая часть

Усиление подрамника.

<< < (29/43) > >>

Stroitel:

Достаточно треугольное ребро сделать не прямоугольным треугольником, как у автора фото, а вот таким красным пунктиром. Если совсем уж заморачиваться, то и косынку вварить дополнительною. Зеленой линией показаны места возможной концентрации напряжений в данном сечении (очень грубо).

Это в идеале если. А так сделано достаточно аккуратно и надежно.

Yanychar:

--- Цитата: Stroitel от 12 Октября 2014, 11:07:13 ---

Достаточно треугольное ребро сделать не прямоугольным треугольником, как у автора фото, а вот таким красным пунктиром. Если совсем уж заморачиваться, то и косынку вварить дополнительною. Зеленой линией показаны места возможной концентрации напряжений в данном сечении (очень грубо).

Это в идеале если. А так сделано достаточно аккуратно и надежно.

--- Конец цитаты ---
Спс.

PaTeFoN:
хочу тоже последовать вашим примерам, всю тему читать не стал, просто по картинкам прошелся, примерные варианты усиления понял. а не у кого не ломался уже усиленый "поджопник"

Stroitel:

--- Цитата: PaTeFoN от 31 Октября 2014, 17:58:29 ---хочу тоже последовать вашим примерам, всю тему читать не стал, просто по картинкам прошелся, примерные варианты усиления понял. а не у кого не ломался уже усиленый "поджопник"

--- Конец цитаты ---
Нет, после моего варианта до сих пор радует следующего владельца, насколько я знаю.

PaTeFoN:
по логике надо всю проводку и нижний пластик снимать что не поплавился

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии