Матчасть > Ходовая часть
Усиление подрамника.
sergo36xjr:
привет . варил электросваркой косынки примерно так как на рисунке. без арматуры. потом грунт и краска. и все. косынки дольше вырезал. ;) накрывал асбестовым полотном. :)
Rocky:
ездил без второго номера, с боковыми кофрами и палаткой на заднем сиденье, подрамник выдержал, никаких намеков на необходимость усиления не увидел, вот теперь думаю, а надо ли? хотя раньше думал, что надо
sergo36xjr:
у меня просто трещина пошла. а так бы может не заморачивался.
abiker:
--- Цитата: Rocky от 21 Июля 2011, 23:39:53 ---ездил без второго номера, с боковыми кофрами и палаткой на заднем сиденье, подрамник выдержал, никаких намеков на необходимость усиления не увидел, вот теперь думаю, а надо ли? хотя раньше думал, что надо
--- Конец цитаты ---
Вот я тоже весь в сомнении. Мотоцикл по всей видимости до меня тюками с грузом не нагружали. Езжу чаще один. Планирую приобретение кофров для туристического скарба. Но в страшном представляю ситуацию, когда возьму второго номера и где-нибудь за несколько сот километров от дома ему станет не на чем сидеть *sinyak*
--- Цитата: sergo36xjr от 21 Июля 2011, 23:34:58 ---привет . варил электросваркой косынки примерно так как на рисунке. без арматуры. потом грунт и краска. и все. косынки дольше вырезал. ;) накрывал асбестовым полотном. :)
--- Конец цитаты ---
sergo36xjr, а красную косынку варил?
Razvedchik:
Привет!Я езжу часто с женой и кучей шмоток, и сразу решил подстраховаться с подрамником, но не косынками, а распорками из прута 10мм. Третий сезон уже, 30000км в режиме грузовика по нашим дорогам и проблем с подрамником не наблюдалось, кроме самой рамы (я раньше выкладывал фотки разрыва рамы под косынкой верхнего крепления аморта ). Вот, как то нарисовал примерно.
Навигация
Перейти к полной версии