Матчасть > Ходовая часть

Усиление подрамника.

<< < (12/43) > >>

Большой Брат:

--- Цитата: maxim1300 от 25 Июля 2011, 19:34:46 ---
--- Цитата: лёлик от 25 Июля 2011, 19:24:33 ---А вы мажте мажте

--- Конец цитаты ---

Харош жечь уже  ;D
Пля, я ржунимогу  ;D

--- Конец цитаты ---
;D Перестань, это заразительно...  ;D

Тёмыч:
у меня вот так

Prosel:
Ну вот и добавлю себя в статистику. Сегодня обнаружил обвисание хвоста, за 150 км от города, на даче. Снял сиденье, справа лопнул подрамник, слева появилась трещина. Открутил нафиг кофр, бросил там и погнал домой, приехал, подрамник висел только на пластике. Лишился ушей крепления пластика. Дороги у нас говно конечно. Ну и усиливать лучше зарание все таки. Сейчас вот материал собираю и пойду варить. Полезная тема по укреплению)

abiker:

--- Цитата: Prosel от 18 Августа 2011, 16:51:40 ---Ну вот и добавлю себя в статистику. Сегодня обнаружил обвисание хвоста, за 150 км от города, на даче. Снял сиденье, справа лопнул подрамник, слева появилась трещина. Открутил нафиг кофр, бросил там и погнал домой, приехал, подрамник висел только на пластике. Лишился ушей крепления пластика. Дороги у нас говно конечно. Ну и усиливать лучше зарание все таки. Сейчас вот материал собираю и пойду варить. Полезная тема по укреплению)

--- Конец цитаты ---
Интересно будет узнать для статистики, как до поломки эксплуатировался байк? Пассажир, кофры, пробег...

Prosel:
Пробег 63 тыщи. До меня паренек гонял постоянно на дальняки, с кофрами и полным загрузом.
Мне он достался с пробегом 56 тыщ. Из навесов, центральный кофр на один шлем, редко пассажир, в основном девочки весом не более 50 кг. Собсно перегрузов не было, думаю кофр подрамник то и раскачал, говорю же дороги у нас не ахти какие, ну по крайней мере в тех направления куда я езжу.
К стати когда мот пришел, специально проверял и осматривал место предположительного излома, но даже намеков не нашел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии