Матчасть > Ходовая часть
Усиление подрамника.
maxim1300:
Чего сезон может показать ? *repa* Подрамник за сезон, по-твоему, отваливается ? :D
ЮрЮрыч:
--- Цитата: maxim1300 от 13 Апреля 2013, 12:48:06 ---Чего сезон может показать ? *repa* Подрамник за сезон, по-твоему, отваливается ? :D
--- Конец цитаты ---
Так он-же со Ставрополья. *good2*... Там народ арбузы только так грузит :o
Я вот тоже задумался об усилении... *repa* . Буду косынки наверное варить. Что-то пруты не нравятся мне.
slava_gt:
--- Цитата: maxim1300 от 13 Апреля 2013, 12:48:06 ---Чего сезон может показать ? *repa* Подрамник за сезон, по-твоему, отваливается ? :D
--- Конец цитаты ---
Не, ну любая новаторская штука требует же испытаний!!! :D
На следующие выхи багажничеГ присобачу и верхний кофр - а на майские праздники дальняЧОК планируется - вот и затестю. :)
А перед майскими праздниками "разведка ближним боем" - открытие мотосезона в Фанагории - выезд к Краснодарским братьям-соседям. А на лето еще пару-тройку дальняков запланировано - вот и сказал про то, что сезон покажет. ;)
ЮрЮрыч:
На фотках жуткий непровар. *swoon* Ток сильный и вел быстро, боялся пережечь, да? А еще наверное электрод толстый и дуга длинная. По хорошему потренироваться на обрезках металла , счистить наплывы болгаркой и переварить *swoon*.
ЮрЮрыч:
Ну тогда ладно ;), хозяин- барин. ???
Навигация
Перейти к полной версии