Корзина > Удалённые темы

Продам двигатель CZ-250/513

(1/4) > >>

Ewil:
Собственно в закромах гаража поскреб и обнаружил вполне комплектный но требующий приложения рук двигатель от CZ-250/513 - в прошлом легенда мотокросса... коробка - идеал, коленвал тоже еще долго ходить будет, сцепление - рабочее, требует расточить цилиндр (новый поршень в наличии, отдам комплектом!), для справки - 2Т. 250куб.см, 32л.с.
Если кому надо, отдам за символическую цену, у меня стоит без надобности, а мотор должен работать!

rey0723:
Уменя друг кроссач собирает чз 250 кубов, ему ссыль подкину, если надо чего, состыкую вас

Рэмбо:
Спрошу: "Сколько денег?"

--- Цитата: Ewil от 13 Августа 2013, 13:08:42 --- у меня стоит без надобности,...... должен работать!

--- Конец цитаты ---
Пусть уж лучше стоит... :D

Ewil:
Рэмбо, ты не выдергивай куски фраз, вообще у меня стоит как положено и работает! )))))
за двиг в сборе 4т.р.

Рэмбо:

--- Цитата: Ewil от 13 Августа 2013, 16:32:48 ---Рэмбо, ты не выдергивай куски фраз, вообще у меня стоит как положено и работает! )))))
за двиг в сборе 4т.р.

--- Конец цитаты ---
Шутка...ты же про мотор написал...все всё поняли. :D не обижайся. Что такой ранимый? Ну, выделил, что мне понравилось. Ведь звучит как надёжно. Извини, что тебе не понравилось.
 Что за цену, так она теоретическая: рабочий, это когда работает, хоть и фигово. Сам диагноз поставил о необходимости замены поршневой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии