XJR-Club Russia > Юмор

письмо медведеву

<< < (5/15) > >>

maxim1300:

--- Цитата: frant099 от 14 Августа 2013, 15:23:31 ---Думаете токо осебе то дышать меньше то пить то есть то магниты на ечик ,а люди ббанкротяться та на [censored]дешках экономят,думаь и о других нада *ded*  а то не похристиански ка та *sinyak* а

--- Конец цитаты ---

А так там одни иудеи, им наше христианство, побоку  :D

Партизан:

--- Цитата: maxim1300 от 13 Августа 2013, 17:21:22 ---Прочитал вот это:

--- Цитировать ---Допустите, что я пишу эти строки, сидя в комнате. Она освещается четырьмя энергосберегающими (как Вы и завещали) лампочками по 15 Вт каждая. Это не так и много. Не то, чтобы у меня в комнате было бы светло как днём. Но мне, допустим, хватает. Будем считать, что я жгу эти лампочки по 6 часов в сутки. 60 Вт х 6 часов = 360 Вт/ч, то есть 10,8 кВт/ч в месяц.
--- Конец цитаты ---

Дальше читать не стал. Скорее всего такой же бред.

Обосную. Лампочка энергосберегающая на 15 Вт, даёт света, как +/- 75-80 Вт обычная.
Итого получается, что этот перец освещает свою комнату равную почти 300 Вт обычными лампами  :o
Вопрос, что это за комнаты такие ? Царские палаты чтоль ?  *bayan*

П.С. А закон этот - дурацкий, соглашусь.

--- Конец цитаты ---
Макс, от тебя не ожидал... Энергопотребление и интенсивность света это совсем разные вещи, первое можно суммировать а вот второе никак. Это как если у тебя есть мапед  и он развивает скорость 250 км/ч, если сварить три таких мапеда рядом то все равно 750 км/ч не получишь

maxim1300:

--- Цитата: Партизан от 14 Августа 2013, 17:01:27 ---Макс, от тебя не ожидал... Энергопотребление и интенсивность света это совсем разные вещи, первое можно суммировать а вот второе никак. Это как если у тебя есть мапед  и он развивает скорость 250 км/ч, если сварить три таких мапеда рядом то все равно 750 км/ч не получишь

--- Конец цитаты ---

Валера, ну что ты говоришь ?  ???
Домашнее задание тебе. Вечером включи одну лампочку на 60 Вт, а потом ещё парочку на 60. И ты увидишь, что станет значительно светлее  ;)
Никакой сложной науки. Простейшее наблюдение домашней люстры  *ded*
До кучи вспомнил, как в древности дворцы свечами освещали. Свечей на люстрах было тьма тьмущая. И светили они не так, как одна, а ярко  :D

Партизан:
Спорить не буду. Ушел вести наблюдение за люстрой, заодно потренируюсь реже дышать.

maxim1300:

--- Цитата: Партизан от 14 Августа 2013, 17:12:20 ---Спорить не буду. Ушел вести наблюдение за люстрой, заодно потренируюсь реже дышать.

--- Конец цитаты ---

Вот и правильно  *ded*
До кучи ещё одно наблюдение. Если ты ставишь допфары на мопед, то света однозначно становится больше  ;)
Даже если фары одной мощности с головным светом  :D
Такая же аналогия и со звуком. Одна колонка на 100 Вт играет тише, чем 2  :D
А один наушник в ухе, даёт меньше музыки, чем два  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии