XJR-Club Russia > Путешествия

В Крым на неделю.

<< < (16/18) > >>

Евгений.xxx:
надо было у меня бахилы покупать  :P  :D   .... Тоха , держись ,у нас потепление ,аж до + 12  - так что не замерзнешь (днем) :D

Тото13:
Всё. Решил вопрос. Купил тонкие под основные. Женёк я про эти бахилы не один час мечтал!!!!! :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: Тото13 от 05 Октября 2013, 18:58:24 ---Всё. Решил вопрос. Купил тонкие под основные. Женёк я про эти бахилы не один час мечтал!!!!! :D

--- Конец цитаты ---
надо еще такие заказать - на дальняк по холоду  незаменимы  *ded* .... постарайся снегоходные купить, мой тебе совет!  ;)

DuPEKTOP:
Возвращайся уже, лягушка-путешественница!!!

Тото13:
Собрал волю в кулак. Вылез из под трех одеял. Собрал чехлы. Попрощался с еба..м морем! :o  И где то в 12 стартонул. Пока отмохал 50 до Семфирополя чють не оху.л!!!! *moto* . Самое смешное чем дальше от Крыма тем теплей!!! :o. Ну вот не повезло мне в этом году с погодой. Старожилы говорят что такого с 93г. Не видели!!! Пролетел 500км. Остановился в мотельчике. 500гр. Ночёвка, стоянка, и ужин. Под водочку!!! Народ!!!! Горячий душ!!! Лежу в чистенькой кроватки@! Под ОДНИМ!!! Одеялом... а не под тремя матрасами в термухе, и толстовки.....
Так что как то так. Всем привет! Завтра ейщо косарь  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии