Корзина > Удалённые темы
Можно удалять. маленький продан всем спасибо
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 01 Ноября 2013, 10:35:26 ---
--- Цитата: ТВС от 01 Ноября 2013, 00:12:54 ---Не продался мой мопед, вкину еШо полтинник в двигун и сезон покатаюсь на маленьком, будет повод похудеть с 98 до хотябы 90 :D :D
--- Конец цитаты ---
полтинник? в чесотку? :o купи за 25 с доставкой контрактный. старый по запам разберешь и как минимум половину отобьешь...
--- Конец цитаты ---
Скажи, а где можно купить за 25 тыщ двигатель с доставкой и гарантией, что он поедет и проедет ещё N*10 тыс.км, а не развалится после первой тысячи?
По моему опыту - нигде
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Ноября 2013, 12:04:49 ---
--- Цитата: Энди от 01 Ноября 2013, 10:35:26 ---
--- Цитата: ТВС от 01 Ноября 2013, 00:12:54 ---Не продался мой мопед, вкину еШо полтинник в двигун и сезон покатаюсь на маленьком, будет повод похудеть с 98 до хотябы 90 :D :D
--- Конец цитаты ---
полтинник? в чесотку? :o купи за 25 с доставкой контрактный. старый по запам разберешь и как минимум половину отобьешь...
--- Конец цитаты ---
Скажи, а где можно купить за 25 тыщ двигатель с доставкой и гарантией, что он поедет и проедет ещё N*10 тыс.км, а не развалится после первой тысячи?
По моему опыту - нигде
--- Конец цитаты ---
херовый у тебя опыт... у меня несколько другой - брал правда за 40, но и двигло для большого чока. старый движок уже купили за 15. поставленый контрактный пробежал больше 30 тысяч в этом сезоне, меняю сейчас по причине масложорства и чтоб не попасть в середине сезона. будет выставлен на продажу за 25-30. новое двигло уже пришло. куплено за 40-15= 25. и?
inostranez:
Все пробег километрами меряют, Андрюха - движками ;D типа, сезон прошёл нормально - таки в один мотор уложился :D
Энди:
да я бы и рад не так много ездить - но работа, мать её... :(
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 01 Ноября 2013, 12:36:22 ---Все пробег километрами меряют, Андрюха - движками ;D типа, сезон прошёл нормально - таки в один мотор уложился :D
--- Конец цитаты ---
Я тож движками меряю. На йобре на 2 сезона хватило :( поменять один подшипничек и ещё столько же будет :D
--- Цитата: Энди от 01 Ноября 2013, 12:32:15 ---херовый у тебя опыт... у меня несколько другой - брал правда за 40, но и двигло для большого чока. старый движок уже купили за 15. поставленый контрактный пробежал больше 30 тысяч в этом сезоне, меняю сейчас по причине масложорства и чтоб не попасть в середине сезона. будет выставлен на продажу за 25-30. новое двигло уже пришло. куплено за 40-15= 25. и?
--- Конец цитаты ---
А что "и"? Я спросил "где?", ты ответил? :D
Менять пихло каждый сезон, тем более на большом чоке - не, эт таки слишком. А как же ресурс овер9000 тыс.км? Я тоже меньше тридцатки в сезон не езжу, мне актуально.
Навигация
Перейти к полной версии