Корзина > Удалённые темы

Можно удалять. маленький продан всем спасибо

<< < (9/16) > >>

Энди:

--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Ноября 2013, 12:42:14 ---
--- Цитата: inostranez от 01 Ноября 2013, 12:36:22 ---Все пробег километрами меряют, Андрюха - движками  ;D типа, сезон прошёл нормально - таки в один мотор уложился  :D

--- Конец цитаты ---
Я тож движками меряю. На йобре на 2 сезона хватило :( поменять один подшипничек и ещё столько же будет :D

--- Цитата: Энди от 01 Ноября 2013, 12:32:15 ---херовый у тебя опыт... у меня несколько другой - брал правда за 40, но и двигло для большого чока. старый движок уже купили за 15. поставленый контрактный пробежал больше 30 тысяч в этом сезоне, меняю сейчас по причине масложорства и чтоб не попасть в середине сезона. будет выставлен на продажу за 25-30. новое двигло уже пришло. куплено за 40-15= 25. и?

--- Конец цитаты ---
А что "и"? Я спросил "где?", ты ответил? :D

Менять пихло каждый сезон, тем более на большом чоке - не, эт таки слишком. А как же ресурс овер9000 тыс.км? Я тоже меньше тридцатки в сезон не езжу, мне актуально.

--- Конец цитаты ---
как где? на аукционах жапании... тот же яху... impex japan вполне подойдет...

Энди:

--- Цитата: inostranez от 01 Ноября 2013, 15:27:46 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 01 Ноября 2013, 15:25:28 ---Андрей ипоном пользуется 

--- Конец цитаты ---

С недавних пор  *rules* А до этого - богопротивный Мотул  *priest* Ну и вот...поздно пить боржом лить Ипон теперь  *ded*

--- Конец цитаты ---
вообще-то наоборот, но несущественно - оба горят :(

ТВС:
Во нафлудили :) :)                                                                                                                                                                             В япии посмотрите движки одно старье сейчас на ауке, и будет ли нормальные не известно. Отслеживаю аукционы ежедневно, впрысковые есть вариант. А так получиться почти новый мотор- обе цепи кольца все резинки итд. Я движку  раскидаю (благо место появилось, хоть танк разбирай) если вкладыши нормальные то все новое,  если нет буду сидеть на ауках и ждать варианты

ТВС:
Да кстати, на больших, вариантов по двигателям в япии много

ТВС:
Во глянте что кто скажет. Переписка моя.  http://moto.drom.ru/ib/dvigatel-kontraktnyj-ot-yamaha-xjr-400-4hm-23308922.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии