Матчасть > Двигатель и КПП
Гремит сцепление (сеператор корзины?) - сколько ему осталось?
fofan:
inostranez,а у меня,кстати,с точностью до наоборот...на холодную тишина,прогреется брякает
SidSpears:
--- Цитата: fofan от 16 Августа 2013, 15:49:54 ---inostranez,а у меня,кстати,с точностью до наоборот...на холодную тишина,прогреется брякает
--- Конец цитаты ---
Та же ерундистика. Второй год езжу. Звуки не меняются. Ну то есть не становятся ни более интенсивными, ни, к сожалению, менее интенсивными. Но само и не чинилось ничего еще. За зиму есть мысля вкорячить барнетовскую тарелку, заодно и подшипники поменять. Вопрос "насколько опасно с таким ездить" для меня тоже открытый. Собираюсь в Беларусь на недельку, что-то занервничал. Что скажете? "Нааарррмальна все!"? :)
fofan:
SidSpears,я с таким до Бреста сносился и по Беларуси покатался...на круг три тыщи с копейками.ниче не изменилось...да о чем я говорю?я так уже 3 сезона катаюсь-все в порядке
SidSpears:
--- Цитата: fofan от 01 Сентября 2013, 22:55:19 ---SidSpears,я с таким до Бреста сносился и по Беларуси покатался...на круг три тыщи с копейками.ниче не изменилось...да о чем я говорю?я так уже 3 сезона катаюсь-все в порядке
--- Конец цитаты ---
Йа-йа, натюрлих. Повторил твой подвиг - вчера вернулся из Беларуси. Жорику хоть бы хны, он по их дорогам только довольно урчал и тащил, аки тот тепловоз. Отчет запилю позже.
fofan:
ну так о чем и речь *friends*.только бенз ихний кончается в полтора раза быстрее нашего.
Навигация
Перейти к полной версии