XJR-Club Russia > Общение
Глушитель .Не мото.
Энди:
на разных - по разному. на моей бывшей бэхе трешке никаких пламягасителей не вваривалось. звук практически не изменился. хотя да, припоминаю - народ рекомендовал поставить.
Шурик:
Катализаторы выбил потому, что ехать перестала. На катах было 4 кислородника. они так и остались в пустой трубе. При этом. Чек не загорелся,ошибки двигателя по нулям. Расход уменьшился со стабильных 15 до 13литров.
То, что резонатор нужен для лучшего наполнения цилиндров -это я понимаю. Но без него ехать стала лучше. Видимо он был рассчитан на работу в паре с катализаторами.
В резонаторе выгорела набивка, он прямоточный родной.
Вварить вместо катов пламя гасители. нет там столько места. Сами каты хер пойми какой формы с загагулинами.
hax-666:
--- Цитата: Шурик от 17 Августа 2013, 21:54:38 ---Катализаторы выбил потому, что ехать перестала. На катах было 4 кислородника. они так и остались в пустой трубе. При этом. Чек не загорелся,ошибки двигателя по нулям. Расход уменьшился со стабильных 15 до 13литров.
То, что резонатор нужен для лучшего наполнения цилиндров -это я понимаю. Но без него ехать стала лучше. Видимо он был рассчитан на работу в паре с катализаторами.
В резонаторе выгорела набивка, он прямоточный родной.
Вварить вместо катов пламя гасители. нет там столько места. Сами каты хер пойми какой формы с загагулинами.
--- Конец цитаты ---
ПЛАМЯГАСИТЕЙ ПРУД-ПРУДИ И ФОРМ И РАЗМЕРОВ
zanuda13:
Шурик, по мому у тебя нет понимания вопроса
orientnetzlo:
--- Цитата: zanuda13 от 18 Августа 2013, 00:04:05 ---Шурик, по мому у тебя нет понимания вопроса
--- Конец цитаты ---
согласен с тобой, шурик пургу гонит, резонатор нужен для лучшего наполнения))) это тебе на форуме 2х тактников сказали?)))))
Навигация
Перейти к полной версии