XJR-Club Russia > Путешествия

Путешествие американского байкера

<< < (3/4) > >>

Shtukka:
Очень понравилась фраза этого Парня:
"Я бы хотел оказаться здесь 5-10 лет назад, когда у людей не было всей этой японской дребедени."
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Евгений.xxx:

--- Цитата: Shtukka от 18 Ноября 2013, 18:41:53 ---Очень понравилась фраза этого Парня:
"Я бы хотел оказаться здесь 5-10 лет назад, когда у людей не было всей этой японской дребедени."
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Антон ты где  :-[ ... за такие слова, надо Мишу в баню отправить на недельку я думаю  8)

Malrboro:
Я видел этого дядьку лет 5 назад на слете в Екате, ему еще по-моему орги шлем подарили 8) Крутой чел  *moto* *good2*
и мопед у него зачетный, чистый OLD-SCOOL 8)

Shtukka:

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Ноября 2013, 18:52:27 ---
--- Цитата: Shtukka от 18 Ноября 2013, 18:41:53 ---Очень понравилась фраза этого Парня:
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Антон ты где  :-[ ... за такие слова, надо Мишу в баню отправить на недельку я думаю  8)

--- Конец цитаты ---
*yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* Дядьке этому по угрожай, что забанишь его здесь!  ;D ;D ;D

Shtukka:

--- Цитата: Malrboro от 18 Ноября 2013, 19:38:20 ---Я видел этого дядьку лет 5 назад на слете в Екате, ему еще по-моему орги шлем подарили 8) Крутой чел  *moto* *good2*
и мопед у него зачетный, чистый OLD-SCOOL 8)

--- Конец цитаты ---
Дядька реально, как иллюстрация Свободы. Мечта!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии