Матчасть > Тюнинг
Появилась мечта
JPaganel:
Тут можно почитать по английски, а если не читаешь, то есть картинки. Драг-рейсер из FJ1100.
http://www.fjowners.com/index.php?topic=1698.0
Sega:
Да уж, не бюджетно нифига, но круто ! *good2*
И я не понял, он что, из 10сек. 402м не выезжает ? ???
hax-666:
задам человеку вопрос . для чего хочет построить дрег-мотоцикл?
просто ради того чтоб на ночных гонках помериться пиписьками..или погоня за личным временем на квотере?
из личного опыта в россии не проводятся официальные соревнования по дрег рейсингу на мотоциклах (кубков и призов боюсь что невидать)
опять же таки по опыту чок1200 квотер проходил на 4той передаче в отсечке 190(по спидометру)
сейчас 1300 4тая заканчивается метров за 70/50 до финиша (еще без смены мозгов пробовал) щас снял ограничитель ... еще не пробовал .
времени так же не знаю .
предпологаю что на выходе будет 220 и время менее 12секунд
Saharov:
--- Цитата: humbucker от 25 Августа 2013, 14:11:49 ---Сбственно....появилась мечта....хочу построить мот для драга....не супер профи....любительского...с чего начать....впуск, выпуск прямоточные плюс дуня с катушками начнут меня приблежать к цели?)))
--- Конец цитаты ---
Для начала выжми весь потенциал из того что есть,в процессе выжимания угробь мотор, после чего закупайся деталями и чини,тюнингуя.
И самое главное-нужно иметь второй мотоцикл,ибо проект может растянуться на годы ;D
hax-666:
--- Цитата: Saharov от 26 Августа 2013, 01:04:05 ---
--- Цитата: humbucker от 25 Августа 2013, 14:11:49 ---Сбственно....появилась мечта....хочу построить мот для драга....не супер профи....любительского...с чего начать....впуск, выпуск прямоточные плюс дуня с катушками начнут меня приблежать к цели?)))
--- Конец цитаты ---
Для начала выжми весь потенциал из того что есть,в процессе выжимания угробь мотор, после чего закупайся деталями и чини,тюнингуя.
И самое главное-нужно иметь второй мотоцикл,ибо проект может растянуться на годы ;D
--- Конец цитаты ---
второй нужен обязательно а то так и будешь ходить к нему в гараж года 2 собирая финансы на очередную тюнячку которая за собой потянет еще 10ток доработок и разнообразных тюненных железок
Навигация
Перейти к полной версии