Матчасть > Тюнинг

Появилась мечта

<< < (6/12) > >>

МЕЛ:

--- Цитата: Saharov от 26 Августа 2013, 04:24:41 ---У тебя что чувство юмора вместе с правами забрали ???

--- Конец цитаты ---
Чувств не лишался.

humbucker:
За кубками не гонюсь.....гонки не официал.....
--- Цитата: hax-666 от 26 Августа 2013, 00:26:55 ---задам человеку вопрос . для чего хочет построить дрег-мотоцикл?
просто ради того чтоб на ночных гонках помериться пиписьками..или погоня за личным временем на квотере?
из личного опыта в россии не проводятся официальные соревнования по дрег рейсингу на мотоциклах (кубков и призов боюсь что невидать)
опять же таки по опыту чок1200 квотер проходил на 4той передаче в отсечке 190(по спидометру)
сейчас 1300 4тая заканчивается метров за 70/50 до финиша (еще без смены мозгов пробовал) щас снял ограничитель ... еще не пробовал .
времени так же не знаю .
предпологаю что на выходе будет 220 и время менее 12секунд

--- Конец цитаты ---
Я за кубками не гонюсь(хотя, кто знает).....гонки не официал......хочется для себя....самому себе доказать....на счет второго мота тоже уже думал...если зайдет до сумасшедшия(а то в планах было, на нем еще и ездить), то буду мот гонять на прицепе до гонки, а мот второй присмотрю возможно спорта(чет типа gsx1000r)....ибо не всегда на классике удобно в городе

Родригес:
Миша, а где это тебя приняли? И зачем остановился, если знал, что адски топишь? Если я гоню, то гоню без остановок.

humbucker:
Чет я вроде сильно замахнулся.....без знаний то)))).....буду изучать матчасть. Вчера вообще самый первый тюн на моте произвел....замена сцепы на барнетт....следующее на очереди мозги.

МЕЛ:

--- Цитата: Родригес от 26 Августа 2013, 10:37:39 ---Миша, а где это тебя приняли? И зачем остановился, если знал, что адски топишь? Если я гоню, то гоню без остановок.

--- Конец цитаты ---
В Любани - там не сбежать было, т.к. догнали на машине сзади, а впереди 4 км стац.пост и все медленно едут. И я с женой ехал. И я на самом деле не знал, что они  с предъявами догоняют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии