Матчасть > Тюнинг

Появилась мечта

<< < (8/12) > >>

Serge:

--- Цитата: Sega от 26 Августа 2013, 22:04:39 ---Облегченно вздыхают враги, а друзья говорят - устал, ошибаются те и другие - это привал !
                                                                                                                ( И.Тальков )
Отдохнешь и с новыми силами в бой !  ;)

--- Конец цитаты ---
Не, с наведением внутренней красоты закончено. Ну если только там кое-какие мелочи осталось доделать. Переходим к увеличению внешней красоты.

Sega:
Ну где автор темы, что там с драг-проектом ?! А то я следить собрался, вдруг получится !

ПыСы: хотя шансов, что выйдет, оооочень мало.  :(

Saharov:

--- Цитата: Sega от 29 Августа 2013, 01:21:41 ---Ну где автор темы, что там с драг-проектом ?! А то я следить собрался, вдруг получится !

ПыСы: хотя шансов, что выйдет, оооочень мало.  :(

--- Конец цитаты ---
Ты просто потерял веру в людей,имеющих мечту :P

МЕЛ:
Фигня, вот мне наконец кейхины скоро придут. Вот потусим!   ;)

Saharov:

--- Цитата: МЕЛ от 29 Августа 2013, 01:35:22 ---Фигня, вот мне наконец кейхины скоро придут. Вот потусим!   ;)

--- Конец цитаты ---
Один мой товарищ в 90-е серъёзно подверг доработке Alpha Romeo,номер модели уже не помню,так вот-он был сильно удивлён послt того как закрыв машину у подъезда к нему подлетел наряд тогда ещё ГАИ с воплями-"почему уходите от преследования!" и разложил его в позе морской звезды на капоте.Оказалось что они его остановить хотели,он их не заметил и они кинулись в погоню,в процессе погони он их тоже не заметил.
Он просто ехал.Так что ты поосторожнее ;)
Что с правами?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии