Матчасть > Тюнинг

Появилась мечта

<< < (10/12) > >>

Pasis:
для начала нужно поставить нормальное сцепление- читай нажимной диск барнетт, хорошую резину и покататься по драгам.
Приезжай 12го октября в Краснодар, там будет этап кубка СНГ по мото драгу, будет специальный классический класс :)

Нужна практика...

А дальше,  понеслось, карбы. валы, зажигание, выхлоп, выкидывание всего лишнего, удлинение баз ы и тд

Мотор у хыжера не плохой, как заготовка для корча.  Я бы сказал, лучший из ямаховских.

Pasis:

--- Цитата: hax-666 от 26 Августа 2013, 00:26:55 ---задам человеку вопрос . для чего хочет построить дрег-мотоцикл?
просто ради того чтоб на ночных гонках помериться пиписьками..или погоня за личным временем на квотере?
из личного опыта в россии не проводятся официальные соревнования по дрег рейсингу на мотоциклах (кубков и призов боюсь что невидать)
опять же таки по опыту чок1200 квотер проходил на 4той передаче в отсечке 190(по спидометру)
сейчас 1300 4тая заканчивается метров за 70/50 до финиша (еще без смены мозгов пробовал) щас снял ограничитель ... еще не пробовал .
времени так же не знаю .
предпологаю что на выходе будет 220 и время менее 12секунд

--- Конец цитаты ---

С октября прошлого года проводятся официальные соревнования по мото драгу в краснодаре, следующие 12го октября.

еще летом были нижнем новгороде заезды, я договорился, и для мотиков сделали мото класс, так же были и другие соревнования, официальные. Другое дело, что это пока не многочисленный спорт... но мы его развиваем.

Pasis:
и еще... по сути дела разница между 1200 и 1300 в 50 кубах,  все остальное на мощность почти не влияет...
я думаю реальная разница на колесе 1-4 лошади в зависимости от степени убитости мопеда.

Топикстартер- будт вопросы пиши в личку, подскажу!

humbucker:
Спасибо, Pasis!

МЕЛ:

--- Цитата: Sega от 29 Августа 2013, 16:13:14 ---А а а ! Те знаменитые Ебургские кейхины ! Ну, нужны будут запчасти - звони, вдруг у меня есть !  ;)

--- Конец цитаты ---

Спасибо, отлично! Буду иметь в виду, но обещали карбы рабочие без ремонта.

--- Цитата: Saharov от 29 Августа 2013, 02:24:37 ---Ты настоящий философ.Если дело закончится штрафом,то я буду за тебя очень рад,а заодно поверю в справедливость,Бэтмена,НЛО и снежного человека.

--- Конец цитаты ---

Сахаров, можешь пока не верить - дело отдают в мировой суд. Так что я морально готов. Бумажка у меня до 25 октября, а там глядишь в начале мая крайний срок. Хотя конечно максимум лишения в данной ситуации, выглядел бы странновато. Впрочем, я то в справедливость верить не подряжался ни при каком из исходов.  *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии