Матчасть > Электрика
Не заводится ЧОК 1200
Стас:
Кури форум!Йо майо здесь валом инфы+мегазип(там сХэмы подетальные удобные) +про руки я те уже написал, тебе по тырнету никто его не отремонтирует,а вот про фотки в процессе ремонта тебе очень правильно написали,куча подсказок появится...
humbucker:
Аккум точно нет...подключал свеже заряженный и подключал автомобильный. Когда я замыкал контакты на реле, должна была проскочить хоть малейшая искра, ее небыло. И мне все не дает покоя то большое реле, что под реле стартера.
humbucker:
Курю и инет и форум уже два дня....в мото есть время поковыряться, только после работы. Завтра вечером пойду звонить цепь и снимать стартер, наделаю кучу фоток)
Родригес:
Сделай ещё проще, если не имеешь представления, где находится реле стартера, это чтобы наверняка. К стартеру идёт всего один провод, найди конец этого провода и подключи к клемме "+" аккумулятора.
МЕЛ:
Вообще, у тебя проблема не "не заводится", а "не крутит". На стартер кроме аккума влияет выключатель подножки, выключатель на правом пульте, датчик нейтрали и выключатель машинки сцепления. Значит алгоритм в принципе начинается с проверки реле, а далее, если не включается реле, прозвон всех указанных мест. А если реле включается, тогда проблема акк-стартер.
Навигация
Перейти к полной версии