Матчасть > Тюнинг

Рамка на радиатор

<< < (3/58) > >>

amdei:
Я вот тут подумал, что надо-бы сделать радиатор не плоский, а эдаким "пузиком".
Тогда внутрь можно будет забацать светодиодную подсветку. Пафосно будет смотреться!
Только тогда его еще и гнуть надо будет по дуге.

И так-то прайс совершенно конский получается...
Чтобы в 2000 вместиться вместе с материалом - надо человек 10 насобирать.
Но зато... Все именные можно сделать! Из зеркальной нержавейки.
А можно и с титановыми ионами - тогда цветным будет отливать.

Плюс еще рассматриваю вариант дырки делать штамповкой. И только имена с лозунгами - лазером.
Должно быть намного дешевле. Ибо дырки типа сот, все одинаковые, делать лазером - это из пушки по воробьям.
В приведенном выше макете длинна реза 20 метров получается! Плюс еще за каждое "вгрызание" в металл - отдельные деньги.

Tony_XJR:
Значит надо провести опрос заинтересованных лиц, чтоб насобирать необходимое количество.

ygrymui67:
Тоже думаю поставить такое чудо. В центре хотелось бы видеть ямаховский знак -камертоны только в обьеме *drink*

amdei:
Камертоны - это фигня!
Только вот центр - он же под вилкой! Фиг чего видно будет. Конечно тайное осознание того что он есть способно поднять боевой дух...

Вот буквы - это ЖЖЖОООПАААА.

Но себе я вот такой дезигн смог замутить:

Делать пока планирую из зеркальной нержавейки 0.5 мм толщиной.

А вот типа таких рамок нарисовать - так по 100 штук в час можно:

Наберется 10 человек - можно наверное и делать. :-)

amdei:

--- Цитата: ygrymui67 от 21 Сентября 2010, 13:06:32 ---Тоже думаю поставить такое чудо. В центре хотелось бы видеть ямаховский знак -камертоны только в обьеме *drink*

--- Конец цитаты ---
В принципе можно камертоны вырезать отдельно из чего потолще и наклеить чем-нибуть зверским. Или/и на малый винт посадить.
Будет объем.
А иначе не технологично будет. Как эти камертоны из металла выдавливать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии