Матчасть > Тюнинг
Рамка на радиатор
wetos:
--- Цитата: Rocky от 21 Февраля 2011, 13:33:39 ---
--- Цитата: МотоГад от 21 Февраля 2011, 02:40:37 ---и НЕ кого не смущает что родного радиатора НЕ хватает! А Вы и его прикроете от теплообмена? Зато красиво!))))) ;D
--- Конец цитаты ---
у меня проблем с охлаждением даже в пробке не было, а рамка больше нужна для защиты от мелких камней, так как за пару сезонов на радиаторе появилось очень много мелких вмятин и не хотелось бы где-нибудь в дальняке пробить радиатор
--- Конец цитаты ---
Мне как то тоже сомнительно что сия приблуда сможет сильно повлиять на охлаждение.
Думаю многие из нас застали то адское пекло в дыму что было летом, у кого нить перегрелся мот??? И потом, в пробке радиатор почти не работает, а тот минимальный обдув который есть и тот не особо помогает так как воздух уже разогрет тачками стоящими в пробке.
Мотоциклет:
я даже совсем без радиатора в жару ехал почти час по пробкам (клапан неработающий поставили в поддоне картера). зацокал страшно, но не клинил, температура пошла уже за 120С
конечно дальше был бы пи..ц, но надежность налицо
МотоГад:
Аха....японцы тюненые радиаторы большей площади от скуки ставят...))))) И у всех слева,спереди прокладка клапанной течёт(мокнет) от "сказок Пушкина".....Именно поэтому Я и "первый" подписался на "красоту"...))))
wetos:
Не знаю че там у кого потеет :D а тем временем 8) желающие забрать сырые рамки милости просим. таксофон для связи:89652212995 :D
maxim1300:
Ух ты ! Клёвые :)
Навигация
Перейти к полной версии