Матчасть > Тюнинг

Рамка на радиатор

<< < (46/58) > >>

wetos:
Ну, ситуатьён следующий... Остались 3 рамки, их предполагаемые владельцы: Dyakon, kadavr2005, maxim1300. Как и обещал, они лежат у меня до 28ого числа, далее продаются. Возможность заказать еще, пока есть, но только после того как эти будут проданы. И еще, в связи со сложившейся ситуацией, заказ будет возможен исключительно по 100% предоплате!! Напоминаю... есть возможность менять надпись, т.е начертать ваш ник к примеру, разумеется стоить это буит дороже :).

Alexs:
Ок, я из Мытищ, готов купить/забрать/предоплатить. У меня тесть на энергии работает - можно через него провернуть.

Саш:

--- Цитата: wetos от 23 Марта 2011, 19:31:47 ---Ну, ситуатьён следующий... Остались 3 рамки, их предполагаемые владельцы: Dyakon, kadavr2005, maxim1300. Как и обещал, они лежат у меня до 28ого числа, далее продаются. Возможность заказать еще, пока есть, но только после того как эти будут проданы. И еще, в связи со сложившейся ситуацией, заказ будет возможен исключительно по 100% предоплате!! Напоминаю... есть возможность менять надпись, т.е начертать ваш ник к примеру, разумеется стоить это буит дороже :).

--- Конец цитаты ---

а чего раньше молчал....я бы написал "пей и бей" :D

wetos:
как эт молчал :o я ж давным давно писал что есть возможность подизайнить:)) :D

baha:
ветосу огромное спасибо за рамку. качество отличное

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии