Матчасть > Тюнинг

Рамка на радиатор

<< < (6/58) > >>

amdei:
Вай скока народу поназахотело!!!  *swoon*

Тока у меня после того как мотоциклу сперли как-то с рамко-мотивацией не очень.  *moto*

Ну ладно, десигны по большей части готовы - надо только вменяемого испонителя найти. И тогда.... *friends*

ТРЕНЕР:

--- Цитата: amdei от 23 Сентября 2010, 07:12:53 ---
--- Цитата: ygrymui67 от 21 Сентября 2010, 13:06:32 ---Тоже думаю поставить такое чудо. В центре хотелось бы видеть ямаховский знак -камертоны только в обьеме *drink*

--- Конец цитаты ---

Ы?

Кому ишшо чего? Пока там резчики телятся - есть время подизайнить!  *yahoo*

--- Конец цитаты ---

рамка крутая!и меня тоже подпишите!

Rocky:
в общем нашёл вот такую рамку
68 баксов+17 доставка, кому очень хочется, думаю не плохой вариант, а учитывая, что продавец в Германии, то и посылочка дойдёт достаточно быстро

Yamaha`вод:

--- Цитата: Rocky от 30 Ноября 2010, 08:57:35 ---в общем нашёл вот такую рамку
68 баксов+17 доставка, кому очень хочется, думаю не плохой вариант, а учитывая, что продавец в Германии, то и посылочка дойдёт достаточно быстро

--- Конец цитаты ---

Знать бы как её заказать :D

Rocky:
Yamaha`вод ничего сложного в этом нет
1) заказываешь в банке виртуальную карту (желательно в том же, в котором уже имеется зарплатная или кредитная карта - это для удобства, чтоб сразу с карты на карту через интернет банкинг бабки не отходя от компа перегонять)
2) регистрируешься на WWW.PayPal.com
3) регистрируешься на Ebay.com
4) связываешь PayPal аккаунт с Ebay аккаунтом
Всё... можно заказывать, если есть вопросы относительно товара - можно задать их продавцу, на моём опыте продавцы отвечают очень быстро(это в их интересах)
если товар достаточно дорогой, то продавец сам хлопочет о том, чтоб товару присвоить "Tracking number", который после заказа товара продавец указывает, его можно закинуть на отслеживающий сайт, например: GgePosylka.ru, тогда будешь знать где в данный момент находится посылка

я беру товар только тот, где указано buy in now, чтоб сразу продавец её отправил, а на другие не смотрю, лень ждать окончания торгов, если товар понравился нажимаешь buy in now (главное зайти под своим аккаунтом) и на виртуальной карте должна быть сумма товара + сумма доставки, ну и пара баксов сверху на всякий пожарный, далее там и блондинка разберётся :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии