Матчасть > Тюнинг

Рамка на радиатор

<< < (10/58) > >>

wetos:
Толщина 2мм алюминий, это так сказать макет:) Есть возможность поиграться с дизайном. На данный момент цена не обговаривалась т.к с материалом не айс. То есть сейчас есть люмитнтий 2.5 максимум (я себе из него и сделаю + анадировка под серебро) с нержой пока не понятно. ??? Сори за качество фото, все делалось на бегу. :(

Tony_XJR:
А как с охлаждением после установки такой рамки? Она очень большую площадь занимает...

baha:
ветос заказы принимаешь? почем?

wetos:
По поводу охлаждения *moto* это будет видно только при полевых испытаниях, но я не думаю что что то сильно измениться.
По поводу заказов я уже говорил что сие изделие имеет статус "пилотная" версия :). Сейчас пытаюсь понять насколько это интересно чтоб заниматься этим. Для особо не терпеливых, можно изготовить такую пластинку как на первом фото, с дальнейшей самостоятельной обработкой  :D за это ребята хотят 1 рубль. Прошу учесть что я с этого дела не имею ничего, все для клуба *drink* Так же прошу учесть что резка ведется фрезой а не лазером, это накладывает определенные ограничения и вносит соответствующие механические огрехи. Лично для меня это не принципиально так как сия приблуда стоила мне.... *drink* :D

amdei:
Фреза - это тема!

А каков минимальный диаметр? 3 мм?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии