XJR-Club Russia > Общение
ФИЛЬМЫ ПРО БАЙКЕРОВ
JPaganel:
Как человека на практике знакомого с американским оружейным рынком, Детишки Анархии меня нехило напрягают своим бизнесом. Они импортируют самые американские стволы М16 и М1911 в Америку. Это примерно как контрабасить ПМ и ТТ в РФ из за кордона. Я уже не говорю о пафосном упоминании "наборов деталей к АК", которые они тоже на кой-то хрен контрабасят, хотя они продаются свободно и легально как металлолом. Весь их бизнес можно было бы делать куда как проще и безопасней, но это не было бы так развлекательно.
"Самый быстрый Индиан" - вещь. Фильм делался с консультацией с семьёй Берта Мунро. Когда они посмотрели законченный продукт, то прослезились как реалистично получилось. Феноменальный человек был. Сорок лет допиливать на коленке байк и поставить пачку мировых рекордов когда тебе уже за 60, это не кот чихнул.
Сильно рекомендую "Стоун". Это первый байкерский фильм Австралии, фильм вдохновивший создателей Безумного Макса. Сюжет фуфло, актёрская игра никакая, но: Первые кадры - идеальное пособие "как заводить карбюраторный мотоцикл", и сцена похорон абсолютно феерична. Монструозный байк-парад для это сегмента был отснят путём дачи объявления "Кто приедет на съёмки на мотоцикле, получит халявное пиво".
Тото13:
"Сыны анархии" Супер!!! Втянулся... 2й сезон. Вот бы бл.ть мне в такой клуб! Веселуха!!! Шучю конечно.
А может и нет........
SHKAF:
Сегодня посмотрел последнею серию, последнего седьмого сезона "Сынов" Пи....ц я рыдаю :'(
PelmenkA:
А я что-то далше пятого сезона смотреть не могу. Не вдохновляет ???
Тото13:
Это фильм не про байкеров. Но про стритрейсеров! Смотреть до конца! Я ржал :D!!!
http://kinogo.co/5796-skandinavskiy-forsazh-2015.html
Навигация
Перейти к полной версии