XJR-Club Russia > Общение
ФИЛЬМЫ ПРО БАЙКЕРОВ
Wess:
вот досмотрел третий сезон сынов-ну и *censored* *bue* ...бонд и санта-барбара и то лучше-че ж за *censored* снимают про мотоциклистов. а потом на нас неокрепшие промытые мозги немотоциклетного сообщества выливает грязь...
Партизан:
"В погоне за тенью" - наше всё!))) "Изя Райдер" - хорошее старое кино. "Сыны" всё же лучше чем всевозможные нескончаемые ТВ-сериалы.))) Ещё меня "Хочелага" чем-то цепанул, правда давно это было, надо ещё глянуть - может и нет там ничего))) Не рекомендую смотреть "Болт" - чушь полная, из всего фильма понравилась только одна фраза: "А я должен выглядеть плохо, чтобы вы, на моём фоне, выглядели хорошо")))
aantoshka91:
Вчера смотрел фильм "Три метра над уровнем неба 2 (Я хочу тебя)"
там хыжер засветился в гонке в конце фильма и проиграл эту гонку Yamaha MT 01 помоемому)))
inostranez:
--- Цитата: aantoshka91 от 29 Марта 2012, 12:37:06 ---Вчера смотрел фильм "Три метра над уровнем неба 2 (Я хочу тебя)"
там хыжер засветился в гонке в конце фильма и проиграл эту гонку Yamaha MT 01 помоемому)))
--- Конец цитаты ---
Ну дык на хыжире видимо 3 цилинра отключили чтобы все по честному было)) :D
Wess:
ну по разгону формально они одинаковы.... а вот крутящий момент твина обходит. так что со старта вполне mt сможет уйти быстро) Но в любом случае-это Yamaha :)
Навигация
Перейти к полной версии