Корзина > Удалённые темы
Yamaha XJR 1300 Продам
wanted:
1. Фирма-производитель, модель Yamaha XJR 1300
2. Год выпуска 1998
3. Объём двигателя 1300
4. Состояние очень хорошее
6. Пробег 29000км
7. Тюнинг Лёгкий алюминевый Bike.It руль Low Braced (золотой) с перекладиной, короткие регулируемые ручки сцепы и тормоза, ксенон, банки переделаны в прямоток не громкий но басовитый звук, слайдеры.
8. Документы в полном порядке, снят с учёта.
9. Местоположение Самара
10. Цена для форума 169000р
11. Торг небольшой
12. Описание: Мот по ПТС 90гв так таможить раньше было выгодней, с 2006года в россии я уже 3 хозяин. Только после покраски в белый перламутр, новая передняя и задняя резина, новые колодки, новые свечи, заменено масло с фильтром 1200км назад, тех состояние отличное, вложений не требует.
13. Контакты Иван 8927687О735 wantedcrazy@mail.ru
14. Фото
PS цена для форума, ближе к новому году поменяется в большую сторону.
DuPEKTOP:
А трубы зачем покрасил???? Краска от температуры не пожелтеет?(по моему уже начинает в некоторых местах) А так очень зачётно покрашен.
Только фраза: "Мот по ПТС 90гв, всё честно с 2006года я уже 3 хозяин" -это как?
wanted:
Трубы были слегка закоцанны предыдущим владельцем, я всё зачистил, выровнил, хотел сначал термостойкой покрасить, но подсказали что и обычная выдержит, решил так будет красивее, да и если пришлось бы переделать там час делов с перекурами), чтобы меньше грелись я их высверлил, в некоторых местах невидных глазу сразу слегка пожелтели и на этом всё закончилось.
Про ПТС сказали что раньше растаможка так дешевле выходила, потому и поставили 90 год, с 2006г мот в россии, у первого и второго владельца мот стоял на учёте ставился и снимался без проблем, я не ставил, ездил по ДКП.
Ewil:
подтверждаю! теорию о дешевизне таможки старыми годами, у товарища ЧОК1200 так же таможен 90м годом, хотя их тогда еще не выпускали... в реале мот 94 года...
красивый белый чок! трубы зачотно выглядят
Jeff:
Трубы это борщ! ИМХО
Навигация
Перейти к полной версии