Матчасть > Двигатель и КПП

вопрос

<< < (3/6) > >>

fj 1200:

--- Цитата: Saharov от 30 Августа 2013, 00:46:14 ---
--- Цитата: fj 1200 от 29 Августа 2013, 23:21:36 ---не, у меня не из клапаной крышки течет, а из самой нижней, паранитовая она по моему

--- Конец цитаты ---
Ты имеешь в виду прокладку поддона?
Так её можно из паранита вырубить.
Долго правда,если хорошо делать.Я часа три возился.

--- Конец цитаты ---
))) нет))) прокладка головы самая первая) но может я и болты но голове не дотянул, с помощью динамо клуча затянул 5кг, а сколько по мануалу надо не знаю....

Saharov:

--- Цитата: fj 1200 от 30 Августа 2013, 01:08:33 ---
--- Цитата: fj 1200 от 29 Августа 2013, 23:21:36 ---не, у меня не из клапаной крышки течет, а из самой нижней, паранитовая она по моему

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
))) нет))) прокладка головы самая первая) но может я и болты но голове не дотянул, с помощью динамо клуча затянул 5кг, а сколько по мануалу надо не знаю....

--- Конец цитаты ---
У головки прокладка одна-между блоком.А ты говоришь о прокладке клапанной крышки как я понимаю?
Она тянется на 8 Нм,там бывает ещё проблема в текущих резинках самих болтов.

fj 1200:

--- Цитата: Saharov от 30 Августа 2013, 02:40:30 ---
--- Цитата: fj 1200 от 30 Августа 2013, 01:08:33 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
У головки прокладка одна-между блоком.А ты говоришь о прокладке клапанной крышки как я понимаю?
Она тянется на 8 Нм,там бывает ещё проблема в текущих резинках самих болтов.

--- Конец цитаты ---
у головы прокладки 3 если счатать еще клапаную крышку, по середине железная прокладка а снизу самая нижняя на посадочном месте целиндров паранитовая. а 8нм это сколько в кг?

Saharov:
У головы две плоскости соприкосновения в вертикальной оси-с крышкой и с блоком.Где там третья прокладка ???
В четвёртом измерении? ;D
Ты про прокладку между блоком и корпусом мотора?

fj 1200:
вот, которая с блоком, но оказалось что не прокладка течет а откуда то из шпильки средней где шланги радиатора там на целиндрах еще выемки под них есть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии