Матчасть > Электрика
Монтаж приборки
Саш:
мне брали из китая тоже на 400 кубов, парень на работе(электрик) пол дня епся, все перепаял, но сделал. там все провода перепутаны были масса с плюсом и короче фарш полный
marco:
--- Цитата: din1994 от 18 Февраля 2011, 00:14:05 ---А куда провода эти идут? Вроде приборка подсоединяется к проводке в корпусе фары
--- Конец цитаты ---
Ну собственно, приборы есть (кроме спидометра) и они подключены, но сделано это тяп-ляп. А то, что я называю мозгами, висит само на себе, перемотанное изолентой.
АХАХА! Последняя фотка убила. У меня, всё-таки, она не с таким цинизмом оформлена.
Мотоциклет:
Саш, отличный тюнинг приборки! ;D а подсветка какая была?
почти по теме - на идеалхере кто нить на 1300 заказывал европейского образца? http://idealhere.com/Speedometer-Speedo-Clock-Cover-for-Yamaha-XJR1300-89-97_p2275.html
хочу заказать только пластик, как там качество? подгоны?
кто что пишет, про эту модель не писали
Колянчик):
--- Цитата: marco от 17 Февраля 2011, 22:14:56 ---Купил на idealhere.com новую китайскую приборку (встала в 6000 вместе с доставкой). На XJR 400 мне достался полный колхоз в плане приборной панели: спидометра нет, лампочки прикручены к тахометру пластырем. Полный ппц.
Посему вопрос: если ли какой-нибудь мануал, что к чему крутить (разъёмов со стороны мотоцикла нет)?
И у меня некоторые провода в районе приборки заканчиваются какаим-то висячим блоком. Насколько я понял, предыдущий хозяин говорил, что там мозги (если я правильно запомнил). Что с ними мне делать?
--- Конец цитаты ---
Если еще помощь нужна звони в скайп ,обьясню че да как.Сам щас приборку ставлю,с проводами полный ХАОС был)))
marco:
Спасибо, друг. Доберусь до мота - обязательно звякну.
Навигация
Перейти к полной версии