Матчасть > Общие вопросы
ПОСОНЫ, Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!
East:
Выкрутишь фильтр, вкрутишь новый, только на холодную. Масло то все Стекает в картер, только небольшая часть остается в фильтре и в магистралях, потеряешь грамм 200, не больше. Доливай по уровню. Нормальная компрессия- это выше 10. Изолятор свечи это керамическая часть, из которой торчит центральный электрод, цвет его должен быть как кофе с молоком. В любом случае, перебирать, чистить, синхронить карбы для начала. Потом, вероятно, придется подбирать жиклеры под нулевики. Кури форум, тут много чего написано.
SHKAF:
--- Цитата: PahaZaebalca от 30 Августа 2013, 05:54:58 ---
Вопрос с " изюминкой", я ведь не смогу поменять фильтр топливный не слив масло? или могу?) Но только серьёзно ответье)) *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Сможешь. Топливный фильтр это топливный, а маслянный это маслянный. Стоят они в разных местах.
Saharov:
--- Цитата: PahaZaebalca от 30 Августа 2013, 05:54:58 ---Что конкретно смотреть?
Какая "нормальная" компрессия?
Вопрос с " изюминкой", я ведь не смогу поменять фильтр топливный не слив масло? или могу?) Но только серьёзно ответье)) *popcorm*
Да, и что на счёт свечей?
--- Конец цитаты ---
Условно нормальная не менее 8.Хорошая не менее 10.
Если ты заливаешь масло Motul 7100 то топливный фильтр меняется без слива масла.Если он конечно есть.
МЕЛ:
Он 5100 заливает - выше написал. А причём тут топливный фильтр в связи с маслом? ???
Saharov:
--- Цитата: МЕЛ от 02 Сентября 2013, 17:56:04 ---Он 5100 заливает - выше написал. А причём тут топливный фильтр в связи с маслом? ???
--- Конец цитаты ---
Ты ничего не понимаешь в устройстве мотоцикла :P
И не знаешь о том что бром это самый лучший материал для проводов ;)
Навигация
Перейти к полной версии