Матчасть > Экипировка

Pinlock где купить?

<< < (9/11) > >>

Saharov:

--- Цитата: Soul666999 от 18 Января 2015, 17:30:22 ---Всем привет. Посоветуйте, хочу взять пинлок, но не знаю какой цвет: желтый или прозрачный? В желтом будет отлично в сумерках и в дождь, а вот как он поведет себя при ярком свете, в полдень днем? не будет ли полный цветовой ппц?

--- Конец цитаты ---
Я как то купил жёлтый пинлок-нихера не видно вечером и в дождик.
Бери прозрачный и не изголяйся.

Soul666999:

--- Цитата: Saharov от 18 Января 2015, 17:49:48 ---
--- Цитата: Soul666999 от 18 Января 2015, 17:30:22 ---Всем привет. Посоветуйте, хочу взять пинлок, но не знаю какой цвет: желтый или прозрачный? В желтом будет отлично в сумерках и в дождь, а вот как он поведет себя при ярком свете, в полдень днем? не будет ли полный цветовой ппц?

--- Конец цитаты ---
Я как то купил жёлтый пинлок-нихера не видно вечером и в дождик.
Бери прозрачный и не изголяйся.

--- Конец цитаты ---
Именно Pinlock тот что самый настоящий? не какой нить другой фирмы? Я одевал очки, желтые, для защиты, рубле за 150...и в них очень комфортно было в темном помещении. Почему тогда с пинлоком такого не было?

Saharov:
Пинлок от шлема IXS, почему так вышло я не знаю, но как только я  выехал вечером за пределы искусственного освещения картинка выключилась.

gramh:
а можно на каску прилепить пинлок, если для этой каски он не предусмотрен?

Золотой:

--- Цитата: Saharov от 18 Января 2015, 19:53:57 ---Пинлок от шлема IXS, почему так вышло я не знаю, но как только я  выехал вечером за пределы искусственного освещения картинка выключилась.

--- Конец цитаты ---
Нбс моторс официалы по взорам и пинлокам для ixs.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии