Матчасть > Экипировка
Pinlock где купить?
Saharov:
--- Цитата: Soul666999 от 18 Января 2015, 17:30:22 ---Всем привет. Посоветуйте, хочу взять пинлок, но не знаю какой цвет: желтый или прозрачный? В желтом будет отлично в сумерках и в дождь, а вот как он поведет себя при ярком свете, в полдень днем? не будет ли полный цветовой ппц?
--- Конец цитаты ---
Я как то купил жёлтый пинлок-нихера не видно вечером и в дождик.
Бери прозрачный и не изголяйся.
Soul666999:
--- Цитата: Saharov от 18 Января 2015, 17:49:48 ---
--- Цитата: Soul666999 от 18 Января 2015, 17:30:22 ---Всем привет. Посоветуйте, хочу взять пинлок, но не знаю какой цвет: желтый или прозрачный? В желтом будет отлично в сумерках и в дождь, а вот как он поведет себя при ярком свете, в полдень днем? не будет ли полный цветовой ппц?
--- Конец цитаты ---
Я как то купил жёлтый пинлок-нихера не видно вечером и в дождик.
Бери прозрачный и не изголяйся.
--- Конец цитаты ---
Именно Pinlock тот что самый настоящий? не какой нить другой фирмы? Я одевал очки, желтые, для защиты, рубле за 150...и в них очень комфортно было в темном помещении. Почему тогда с пинлоком такого не было?
Saharov:
Пинлок от шлема IXS, почему так вышло я не знаю, но как только я выехал вечером за пределы искусственного освещения картинка выключилась.
gramh:
а можно на каску прилепить пинлок, если для этой каски он не предусмотрен?
Золотой:
--- Цитата: Saharov от 18 Января 2015, 19:53:57 ---Пинлок от шлема IXS, почему так вышло я не знаю, но как только я выехал вечером за пределы искусственного освещения картинка выключилась.
--- Конец цитаты ---
Нбс моторс официалы по взорам и пинлокам для ixs.
Навигация
Перейти к полной версии