XJR-Club Russia > Путешествия

8-10 Сентября Белоруссия

<< < (22/43) > >>

Энди:

--- Цитата: Serji_Butovo от 02 Сентября 2013, 01:55:21 ---Энди, ЮрЮрыч, ты с нами? *moto* *moto* *moto*

--- Конец цитаты ---
блин, в отпуске я. хоть куда поеду - если не больше пары дней  :D

Serji_Butovo:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 02 Сентября 2013, 11:31:36 ---
--- Цитата: Serji_Butovo от 02 Сентября 2013, 01:55:21 --- ЮрЮрыч, ты с нами? *moto* *moto* *moto*

--- Конец цитаты ---
Я процентов на 95 с вами. Рассказывайте что да как? Чтобы в ср- чт успеть подготовиться, денег там на карту кинуть, цепь смазать ;) . Пятн- воскр. я арбайтен. В пн-к освобожусь в р- не 7.00. на Можайке, раньше никак. Хотя *repa* . Пачпорт какой лучше брать, чтобы затыков меньше было. Кстати, Скала на каких частотах работает?  Или она только по блюпупу? С рст. никак не скоммутировать?

--- Конец цитаты ---
Предлагаю в понедельник встретится на Можайке возле Байкленда в 7-00(хотелось конечно пораньше стартануть, но если раньше никак, то в 7-00) Паспорт я лично возьму и Российский и загран. На каких частотах работает скала, даже не представляю. ???

ЮрЮрыч:
Какие документы надо? Страховка на мот, на себя... Где делать будем?  Денег сколько брать,как я понял побольше и помельче ;). На подготовку лично у меня только два дня, хотелось бы успеть.

Serji_Butovo:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 02 Сентября 2013, 13:04:59 ---Какие документы надо? Страховка на мот, на себя... Где делать будем?  Денег сколько брать,как я понял побольше и помельче ;) . На подготовку лично у меня только два дня, хотелось бы успеть.

--- Конец цитаты ---
Страховку на мот(грин карт) сделаем по дороге. Страховка на себя насколько я понимаю по желанию. денег даже не знаю сколько. Расходы на гостиницу будут зависеть от того, какой номер. http://www.booking.com/hotel/by/energia-brest.ru.html
На бензин, прикинь сколько у тебя мот кушает. Я возьму тыщ 10 на всякий пожарный и карту. Хотя думаю тысяч в 6 можно уложится будет.

Serji_Butovo:
Сейчас первоочередная задача, определиться с количеством человек, чтоб забронировать гостиницу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии