XJR-Club Russia > Путешествия
8-10 Сентября Белоруссия
ЮрЮрыч:
Фига-се маловато... Я вообще по рассказу не могу понять, на сколько- же вы туда гоняли? И там были, и там...и пофоткаться успевали, и посидеть на чужих мотах... *good2*
inostranez:
Еще фотки должны быть ;)
ЮрЮрыч:
Спрошу ка я в этой темке, если никто не против... Народ, как обстоят дела с белорусскими милиционэрами? Как у них там скоростной режим, ну и т.д? В соседней теме кто-то хвастался, что по Белке разгонялся до230 *moto*, если- бы остановили.... расстрел на месте, или депортация на родину? Вообще, мотоциклисты им там интересны- нет? Я перся с неисправным спидометром... поэтому на всякий случай был белым и пушистым... Но пару раз в зад сфоткали ::)
inostranez:
Почти нету их, один раз работающих мотомусоров видели на обочине. Проводили нас задумчивым взглядом (дело было на развязке, скорость невелика). Вся дорога утыкана камера, местные говорят - москалям бояться нечего, но своих анально карают :)
ЮрЮрыч:
Коробки они тоже карают... при мне парнишка менял тугрики... выписали ему бумажку на 900 (российскими) рублей. Меня волнует именно отношение к мотам...
Навигация
Перейти к полной версии