XJR-Club Russia > Путешествия
8-10 Сентября Белоруссия
Yanychar:
Мало мало информации в дорогу.
Курс рубля - за один наш дают их 262
Зеленка для мотика в РБ стоит 260 на 15дней. Брать лучше у нас, у них дороже.
Соблюдайте скоростной режим в РБ. Их гаишнЕги пасут за скорость. На наши деньги за первую останвку 800, второй раз 1500, третий раз лишение. У них план и взяток не возьмут. Пасут скорость даже за городом. Допустимо 69 и 99 соответсвенно населеный пункт и вне. Мото останавливают только в лёт. Это не наши. При этом, если не остановитесь возможны силовые решения остановки. Помните это полицейское государство. Ну соответсвенно все доки должны быть в порядке.
С вами не поеду. Только вернулся оттуда. Да и мотик пока на учёт не поставил, так и катаюсь.
Дороги у них хорошие. Московская и Могилёвская трассы теперь платные, но не для нас. Для местного населения, россиян и казахов бесплатно. Для грузовиков, автобусов, коммерческого транспорта и евросоюза платно.
Удачной дороги.
RusFinist:
я еду в любом случае, если, конечно, не будет гололеда, снега с градом и тропических ливней :D
RusFinist:
--- Цитата: Никакой от 02 Сентября 2013, 00:33:56 ---Это как это ! Белорусочки и все в одном номере! И Ваще там эти белорусочки строго под контролем КГБ! Так что думайте сами решайте сами!
--- Конец цитаты ---
Сань, я тебе магнитик привезу :D
Serji_Butovo:
--- Цитата: RusFinist от 02 Сентября 2013, 00:37:06 ---я еду в любом случае, если, конечно, не будет гололеда, снега с градом и тропических ливней :D
--- Конец цитаты ---
значит как минимум нас двое. Причина отказа как у тебя....
Yanychar:
А, и ещё.
На заправках берут наши рубли, но наливают на сумму. Без сдачи, берите мелкие бумажки.
Бензин у них на 2 рубля дешевле от наших питерских цен. Сравниваю с Несте-автомат и Статойл.
Навигация
Перейти к полной версии