XJR-Club Russia > Общение

Негатив

<< < (4/9) > >>

Rocky:
всем спасибо, буду заказывать третью позицию, если возникнут вопросы буду обращаться, думаю взять на мегазипе, потому как б/у - это по сути кот в мешке, а новое - это новое

Саш:
с этим согласен...мало ли как предыдущий хозяин тянул эти болты *swoon*

Rocky:
заказал, теперь вот думаю, эту запчасть не сложно менять? там же просто центральную гайку открутить надо заменить на новую и закрутить обратно?

Саш:
по идее именно так, но возможно потребуется съемник специальный для этой процедуры, т.к. садится она на шкивы вала. Не съемник не потребуется, т.к. у тебя в валу нет проточки под него....значит если есть пневмопистолет , то вообще пара пустяков, а если нет, то придется немного по выдумывать , как застопорить вал, чтоб можно было отвернуть контргайку .

Serega33:

--- Цитата: Саш от 18 Февраля 2011, 15:14:48 ---по идее именно так, но возможно потребуется съемник специальный для этой процедуры, т.к. садится она на шкивы вала.

--- Конец цитаты ---
съемник скорее всего не понадобится , на Яве похожая конструкция , а ее я поразбирал в свое время ...Насчет вторичного вала я конечно оговорился ибо забыл , что конструкция двигателя отечественного мотоцикла ( ну и Явы в том числе ) выполнена зеркально по отношению к иномаркам (сцепление у "наших" слева находится:) ) .Поэтому вал этот не вторичный ,а первичный ...но это не принципиально ...Так вот корзинка (дет. №3 ) садится на этот вал без натяга .Единственное что может потребоватся это приловчится к отворачиванию гайки (поз. 23) Скорее всего включенная первая передача (если мот конечно на колесах стоит) поможет застопорить первичный вал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии