XJR-Club Russia > Общение
Негатив
Serega33:
ну если так, то действительно похожа что стандартная...Для самой фиксации внутренней корзины (на Явах например) использовался старый(ненужный) металлический диск сцепления , но его у тебя наверняка к сожалению нет .Есть и другие (варварские ) способы откручивания этой гайки
EviL_LaugH:
На 6 передаче нагрузка на цепь будет меньше, так как меньше момент на заднем колесе будет.
MaksZet:
Ну не знаю почему у тебя не откручивается. Я снимал корзину, но правда нас было двое, передачу воткнул, друг нажал на тормоз. на ключ полтора метра трубы и без резких движений, плавно открутил. Если не изменяет память, кроме загнутой шайбы не каких стопоров там нет.
Саш:
Роки, нужно вдвоем и через трубу, желательно головкой ,а не рожковым....
Rocky:
EviL_LaugH переварил и принял к сведению
MaksZet в какую сторону откручивали? по часовой или против? и ещё вопрос вы это на центральной подножке проделывали? я вчера на боковой пробовал.
Саш я использовал форсовский набор, голова на 30 и трещётка.
сейчас с другом договорился у него есть вороток (вместо трещётки) с рукояткой в 1м длиной, так что думаю попробовать, так же на местном форуме пошукал и нашёл пневматический гайковёрт, но за ним поеду, если воротком не смогу открутить.
Навигация
Перейти к полной версии