Матчасть > Двигатель и КПП

Моему коню пришел пи...ц:((

<< < (5/15) > >>

ViniL:
Ну все закидали тапками)  *sinyak*

Евгений.xxx:

--- Цитата: ViniL от 04 Сентября 2013, 18:22:32 --- Пока лампа не горит, температура рабочая вот и все)

--- Конец цитаты ---
Че за  *censored* уйня  *podzatylnik* ....лампа твоя сигнализирует о недостаточном уровне масла в картере двигла !

ViniL:

--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Сентября 2013, 18:45:40 ---
--- Цитата: ViniL от 04 Сентября 2013, 18:22:32 --- Пока лампа не горит, температура рабочая вот и все)

--- Конец цитаты ---
Че за  *censored* уйня  *podzatylnik* ....лампа твоя сигнализирует о недостаточном уровне масла в картере двигла !

--- Конец цитаты ---
Ок, будь по вашему, только она показывает, уровень, давление или предельную температуру? Уровень я через окошко смотрю) (не на ходу правда)))) Ну а какая разница, смысл один, ты едешь 25 мин. по пробке, температура поднялась до 180 (я это примерно), ты едешь еще 5 мин и загорается лампа, ты останавливаешься... Вариант два те же условия, но температура тебе не известна, через 30 мин. езды по пробке у тебя загорелась лампа, ты все равно останавливаешься и отдыхаешь. Так смысл, врезать какие то китайские датчики, которые показывают неизвестно что. Когда японцы уже все решили, думаю они датчики изначально не ставили не из-за экономии.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Сентября 2013, 18:45:40 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
  *facepalm1*....совет: держи уровень около верхней метки-лампа никогда не будет гореть,ни в пробке,ни на 180-200 км в час ....

inostranez:

--- Цитата: ViniL от 04 Сентября 2013, 18:54:25 --- Ну а какая разница, смысл один, ты едешь 25 мин. по пробке, температура поднялась до 180 (я это примерно), ты едешь еще 5 мин и загорается лампа, ты останавливаешься... Вариант два те же условия, но температура тебе не известна, через 30 мин. езды по пробке у тебя загорелась лампа, ты все равно останавливаешься и отдыхаешь.

--- Конец цитаты ---

Не загорается  *ded*

Не останавливаюсь  *ded*

До 120 при сплошных пробках может дойти, до 130 редко. Драйвинг скилл  качать надо...хотя питерские пробки не московские, да  ;)

Таки лампочка может чудить, были прецеденты  *sinyak*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии