Матчасть > Двигатель и КПП

Моему коню пришел пи...ц:((

<< < (9/15) > >>

ViniL:

--- Цитата: Saharov от 05 Сентября 2013, 04:53:51 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Сентября 2013, 04:17:34 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Сентября 2013, 03:31:34 ---
--- Цитата: серж 79 от 04 Сентября 2013, 22:18:31 ---Скорей всего у тебя забило масляные каналы отложениями из камеры сгорания или из картера, и поэтому загорелась лампа давления, это бывает когда вместо полусинтетики заливают синтетику, а у неё очень хорошие моющие свойства.

--- Конец цитаты ---
Ещё один специалист *facepalm*

--- Конец цитаты ---
:D

--- Конец цитаты ---
Из них надо изгонять бесов путём окуривания из кадила,заполненного синтетическим Мотюлем ;D

--- Конец цитаты ---
А нет других способов? Желательно связанных с голыми сиськами :D

inostranez:

--- Цитата: ViniL от 05 Сентября 2013, 11:37:10 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Сентября 2013, 04:53:51 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Сентября 2013, 04:17:34 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Сентября 2013, 03:31:34 ---
--- Цитата: серж 79 от 04 Сентября 2013, 22:18:31 ---Скорей всего у тебя забило масляные каналы отложениями из камеры сгорания или из картера, и поэтому загорелась лампа давления, это бывает когда вместо полусинтетики заливают синтетику, а у неё очень хорошие моющие свойства.

--- Конец цитаты ---
Ещё один специалист *facepalm*

--- Конец цитаты ---
:D

--- Конец цитаты ---
Из них надо изгонять бесов путём окуривания из кадила,заполненного синтетическим Мотюлем ;D

--- Конец цитаты ---
А нет других способов? Желательно связанных с голыми сиськами :D

--- Конец цитаты ---

Есть! Лить раскалённый свежеслитый с движка мотюль на голые сиськи таким специалистам и приговаривать "Лампа уровня! лампа уровня!"  *ded* 
 :D *inkvisitor*

Pavot:
Всем огромное спасибо. Теперь хоть понимаю о чем, собственно, мне говорят. Антирекламу делать ребятам не хочу, хотя бы потому, что мне могли объяснить причину замены головы, а я запомнил только что ее повело от перегрева. Может дело не в этом, отпишу когда выясню.  Например, я написал что ждем прокладку, а не уточнил какую, разумеется все подумали что прокладку под головку цилиндров, а ждем прокладку клапанной крышки. Мне что-то про зазоры клапанов говорили, а я это мимо ушей пропустил. Злость взяла, что уже почти месяц на эндурике по городу катаюсь причем без номеров, вот и засуетился, что же теперь каждый год минус месяц на ремонт ??? Фотографии я сделал только вчера. Так что может быть и развели, но это уже в первый и последний раз, …. я так думаю ::)

Родригес:
Лучше всё-таки адрес конторы и имя мастера укажи, чтобы к такому мастеру другие товарищи, не разбирающиеся в ремонте, к нему не попали на развод.

inostranez:
Т.е. вариант что правда голова перегрелась - не вариант  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии