Матчасть > Двигатель и КПП
Моему коню пришел пи...ц:((
maxim1300:
--- Цитата: Pavot от 04 Сентября 2013, 17:25:54 ---Логика проста, где взял туда и положил (отвез). Мастер толковый. Покупал в Autobike.
--- Конец цитаты ---
Судя по твоему описанию, мастер не очень толковый. Либо ты не понимаешь нифига. Без обид.
--- Цитата: Slavik от 04 Сентября 2013, 17:34:45 ---как вариант, не правильно настроенная смесь, вследствие чего мотор работал за пределом рабочей температуры,
--- Конец цитаты ---
Он же указал температуру, 120 градусов. Это хохма, а не температура. Я каждый день, пока по Москве езжу, так мотор прогреваю. Иногда заметно выше.
Антон, ну о чём вы тут пишите все ?? *ded* Человеку раскидали мотор, из-за того, что мопед стал подёргиваться *facepalm*
МЕЛ:
Н-да, как-то всё странно и неконкретно. "Дерганье" -это не диагноз. Кароче, уменя лежит двигло в сборе от 1300 2000 г. Если не починишь свой мопед, можем поговорить в 1 из 2-х сторон: продажи тебе агрегата или покупки твоего как без двигла.
RusFinist:
вскрытие мотора - крайняя мера
Slavik:
хороший мастер по идее всегда скажет причину разборки,и если уж до вскрытия дошло дело,то и поставит диагноз из-За чего это произошло...
Pavot:
Какие к черту обиды, я на самом деле ни черта не понимаю. И первое чего я не пойму, какого хрена произошло. Никаких признаков поломки мот не выдавал до самого конца, а езжу каждый день. Холостые держал, работал ровно без сбоев. За сменой масла и др. следил четко. Единственное, когда бензин доходил до красной зоны, мот выдавал такие же признаки, как перед кончиной, т.е. начинал дергаться, падала мощность, такое впечатление, что работало два котла место четырех.
Навигация
Перейти к полной версии