Матчасть > Электрика

Аккумулятор

<< < (2/5) > >>

EviL_LaugH:
Я хочу сегодня поехать и купить для своего либо гелевый Delta, либо кислотник Outdo. Ещё не решил :) Стоят 1450 и 1400 рублей соответственно. Юаса 3500 р.

На сколько хватает - не знаю, но мой Yasa сдох только сейчас, при этом по виду он древний...

silwer:
Не хочешь геморроя- бери YUASA. Хватает года на 4, если соблюдать элементарнейшие правила( насмерть не садить,зимой забирать в ПРОХЛАДНОЕ помещение,ток зарядки не превышать, ап стену не кидать. В крааайне бюджетном варианте- VARTA, остальное рулетка.

Черный_Дракон:
Поставил кислотник outdo, купленный в мотохобби. Весь сезон идеально, никаких нареканий.

EviL_LaugH:
Купил Дельту, обычный, не гелевый. Я тут неправильно термины употреблял, оказывается. Гелевые аккумуляторы - тоже кислотные, только в них кислота в густом виде. :) Варте не доверяю с автомобильных времен, ее 75 Ач аккумулятор умер через год.

Посмотрим, на что эта Дельта способна. :) Юасу пока не потянул, есть более нужные вещи в мотоцикле, куда надо вложить деньги.

vma13:
Гелевый OUTDO 2200 р. никаких проблем за сезон. Стоял на сигнализации 3 дня, и нормуль. Китай конечно, но жить можно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии