XJR-Club Russia > Общение
Мешаешься кортежу? Тогда не обижайся...
TolikS:
Ну по видео видно, что сам владелец бэнтли не боец. И скорей всего парень не очканул выйти из машины один на один, в тот момент он не ожидал что через машину едут братки.
А ствол нужен, тут уже будет 50\50, а если надо, то и битой могут сделать дырку. Другое дело что нужна система которая выдавала справки и разрешение на ношение не коррумпированная. Даже по дырки в голове можно будет найти владельца пистолета, а с битой это тяжелее будет, если не сказать что в принципе не реально.
ЮрЮрыч:
Да никакие это не ФСБ, СС, ФСО и т.п. Обычная охрана, причем хреново выполнившая свою работу. В нормальных организациях за такое отстраняют от " тела". Я не про драку, а про действия после ДТП( если оно вообще было). А подрезать, наказывать, учить машины с сопровождением не стоит. Люди там нервные, могут и в кювет спихнуть. ;)
Marushin:
--- Цитата: zanuda13 от 06 Сентября 2013, 17:16:22 ---Сань, все иэто двояко. Со сломанными ребрами жить можно, с дыркой в голове - нет.
а если отпивают и ствол отберут, тогда вааще веселуха. А есси на этот ствол жмура подвесят?
Кто просил долбоеба из машины выходить? Писями мериться захотел?
Главное умение уличного каратиста - быстрый бег :D
Если ты силовик (от среднего звена) или прокурорский это одно, а если лох педальный - сиди в машине, для здоровья полезней
--- Конец цитаты ---
Согласен, что двояко, но лучше пусть судят трое, чем несут шестеро *ded* ИМХО.
Удары разные (практика последних лет это показала), можно коньки после них откинуть или калекой остаться.
Имея ствол в массе, в начале, я боюсь даже представить, что начнется *priest* У нас не приучены к ответственности, но потом каждый будет понимать, что решить вопрос кулаками, может очень накладно выйти. Это, как мне кажется и дисциплинирует народ.
--- Цитата: TolikS от 06 Сентября 2013, 17:28:22 ---А ствол нужен, тут уже будет 50\50, а если надо, то и битой могут сделать дырку. Другое дело что нужна система которая выдавала справки и разрешение на ношение не коррумпированная. Даже по дырки в голове можно будет найти владельца пистолета, а с битой это тяжелее будет, если не сказать что в принципе не реально.
--- Конец цитаты ---
*good2*
Так же и с травматами, найти не реально. А "нормальный" травмат превратить в "подобие огнестрела", не так сложно. Любой охотник знает, чего можно добиться навеской пороха и снаряда.
Именно поэтому я за кс. Кто захотел кс, будь добр откатать пальчики.
--- Цитата: ЮрЮрыч от 06 Сентября 2013, 17:34:53 ---Да никакие это не ФСБ, СС, ФСО и т.п. Обычная охрана, причем хреново выполнившая свою работу. В нормальных организациях за такое отстраняют от " тела". Я не про драку, а про действия после ДТП( если оно вообще было). А подрезать, наказывать, учить машины с сопровождением не стоит. Люди там нервные, могут и в кювет спихнуть. ;)
--- Конец цитаты ---
После статьи выложенной Максом понятно, а на дороге, как ты распознаешь?
Я когда персоналом работал, со мной охрана шефа ездила - мент при исполнении с табельным оружием и броники в офисе валялись (раньше ездили в них, до меня) и палка отсекать потоки валялась. Машина обычная волга 3110, номера областные 006, только в Каширском районе эти номера знали и не тормозили.
Был случай, когда бандит с ксивой (видимо купил) пытался меня развести на бабло, левее меня пытался вклиниться (типа он на крутом тонированном мерсе и я его должен был пропустить, хрен :D я с грузовика на персоналку пересел *wild* да и когда на таврии ездил грузовики с таможни сопровождал, много гелендвагенов и других крутых машин пытались перестроиться, мне то пофик, молоток и балончик за 200 руб с краской и как новая :D некоторые пролезали, я же не самоубийца, чтобы мой велосипед выкинуло с трассы) в общем и прочертил он себе полосу и вмял немного от моего бампера, так тоже быковал ксивой махал (без мента был, с начальником транспортного отдела), так как у меня небольшая потертость на резинке была, я не в претензии к нему был, разъехались (у меня тоже ксива левая была :D ) Он меня даже в ресторан приглашал, в качестве извинений :D Но Штирлиц не мог явки спалить, отказался 8) Весело в Москве бывает.
А спец машины понятное дело, я то не знал раньше с какими номерами спецсвязь ездит, а расцветка была обычная. Ну и как я должен понять, кто там едет!? Я видел некоторых людей, с виду лох, а на самом деле серьезный бандюган, а уж при нем реально разодетые с цепями его команда. А встречались все на понтах, а на самом деле - никто, шушера.
Поэтому сложно идентифицировать человека, кто он есть. Это надо в специфической сфере крутиться, чтобы можно было хоть как-то распознать.
Еще прикол, давно было. Едем с братом на вектре по киевке из Обнинска, куча гаишников на дороге, начали они потоки тормозить, а мы проскочили. Летим дальше, догоняет крутой гаишный мерс в расцветке, палкой машет к обочине и не останавливаясь улетает дальше. Остановились, постояли с минуту и я не долго думая, а чего мы будем стоять, гаишники уехали, претензий не предъявили (я то думал за скорость тормозили, превысил я маленько), в общем помчались дальше, машин нет, одни мы едем *moto* *yahoo* и тут начинает доходить, что не с проста, но не останавливаться же, хорошо едем :D впереди на середину выскакивает прапор с палкой, остановились, подходит, как ... оказались ... откуда .... охренели что-ли ..... вообщем не известно кто, но буквально секунд через 30 кортеж с крутыми тачками на бешеной скорости клином прошел.
Собственно в такие клины ещё пару раз попадал :D
Дорвался до интернета :D Научите зарабатывать много денег и не работать :D Достала работа :(
orientnetzlo:
это они не того поймали, поймали бы того было бы как я сегодня видел на шоссе энтузиастов
Marushin:
Это тебе машут, чтобы уезжал или вы там всем потоком стоите.
Навигация
Перейти к полной версии