Сань, все иэто двояко. Со сломанными ребрами жить можно, с дыркой в голове - нет.
а если отпивают и ствол отберут, тогда вааще веселуха. А есси на этот ствол жмура подвесят?
Кто просил долбоеба из машины выходить? Писями мериться захотел?
Главное умение уличного каратиста - быстрый бег 
Если ты силовик (от среднего звена) или прокурорский это одно, а если лох педальный - сиди в машине, для здоровья полезней
Согласен, что двояко, но лучше пусть судят трое, чем несут шестеро

ИМХО.
Удары разные (практика последних лет это показала), можно коньки после них откинуть или калекой остаться.
Имея ствол в массе, в начале, я боюсь даже представить, что начнется

У нас не приучены к ответственности, но потом каждый будет понимать, что решить вопрос кулаками, может очень накладно выйти. Это, как мне кажется и дисциплинирует народ.
А ствол нужен, тут уже будет 50\50, а если надо, то и битой могут сделать дырку. Другое дело что нужна система которая выдавала справки и разрешение на ношение не коррумпированная. Даже по дырки в голове можно будет найти владельца пистолета, а с битой это тяжелее будет, если не сказать что в принципе не реально.

Так же и с травматами, найти не реально. А "нормальный" травмат превратить в "подобие огнестрела", не так сложно. Любой охотник знает, чего можно добиться навеской пороха и снаряда.
Именно поэтому я за кс. Кто захотел кс, будь добр откатать пальчики.
Да никакие это не ФСБ, СС, ФСО и т.п. Обычная охрана, причем хреново выполнившая свою работу. В нормальных организациях за такое отстраняют от " тела". Я не про драку, а про действия после ДТП( если оно вообще было). А подрезать, наказывать, учить машины с сопровождением не стоит. Люди там нервные, могут и в кювет спихнуть. 
После статьи выложенной Максом понятно, а на дороге, как ты распознаешь?
Я когда персоналом работал, со мной охрана шефа ездила - мент при исполнении с табельным оружием и броники в офисе валялись (раньше ездили в них, до меня) и палка отсекать потоки валялась. Машина обычная волга 3110, номера областные 006, только в Каширском районе эти номера знали и не тормозили.
Был случай, когда бандит с ксивой (видимо купил) пытался меня развести на бабло, левее меня пытался вклиниться (типа он на крутом тонированном мерсе и я его должен был пропустить, хрен

я с грузовика на персоналку пересел

да и когда на таврии ездил грузовики с таможни сопровождал, много гелендвагенов и других крутых машин пытались перестроиться, мне то пофик, молоток и балончик за 200 руб с краской и как новая

некоторые пролезали, я же не самоубийца, чтобы мой велосипед выкинуло с трассы) в общем и прочертил он себе полосу и вмял немного от моего бампера, так тоже быковал ксивой махал (без мента был, с начальником транспортного отдела), так как у меня небольшая потертость на резинке была, я не в претензии к нему был, разъехались (у меня тоже ксива левая была

) Он меня даже в ресторан приглашал, в качестве извинений

Но Штирлиц не мог явки спалить, отказался

Весело в Москве бывает.
А спец машины понятное дело, я то не знал раньше с какими номерами спецсвязь ездит, а расцветка была обычная. Ну и как я должен понять, кто там едет!? Я видел некоторых людей, с виду лох, а на самом деле серьезный бандюган, а уж при нем реально разодетые с цепями его команда. А встречались все на понтах, а на самом деле - никто, шушера.
Поэтому сложно идентифицировать человека, кто он есть. Это надо в специфической сфере крутиться, чтобы можно было хоть как-то распознать.
Еще прикол, давно было. Едем с братом на вектре по киевке из Обнинска, куча гаишников на дороге, начали они потоки тормозить, а мы проскочили. Летим дальше, догоняет крутой гаишный мерс в расцветке, палкой машет к обочине и не останавливаясь улетает дальше. Остановились, постояли с минуту и я не долго думая, а чего мы будем стоять, гаишники уехали, претензий не предъявили (я то думал за скорость тормозили, превысил я маленько), в общем помчались дальше, машин нет, одни мы едем

и тут начинает доходить, что не с проста, но не останавливаться же, хорошо едем

впереди на середину выскакивает прапор с палкой, остановились, подходит, как ... оказались ... откуда .... охренели что-ли ..... вообщем не известно кто, но буквально секунд через 30 кортеж с крутыми тачками на бешеной скорости клином прошел.
Собственно в такие клины ещё пару раз попадал
Дорвался до интернета

Научите зарабатывать много денег и не работать

Достала работа