Матчасть > Экипировка
Мотошлем
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 15 Февраля 2014, 22:15:23 ---Евгений, не имейте моск человеку. Флип ап все одинаковы. у меня была шойка, сейчас скорпион 900 и шуберт 3. по шуму все в одном районе. скорпион сидит глобальней, до плеч, потому тяжелей. шуберт легкий, вентиляция отличная, но такое ощущение, что уши наружу. короткий он.
--- Конец цитаты ---
Шуберт - самый тихий шлем из модуляров. Короткий - это Шой. У меня череп удлиннённый, так вот из-под Шоя торчал подбородок, а Шуберт (уже второй) сидит в самый раз.
inostranez:
Что вы спорите, у всех головы разные же! *ded*
Bambuk:
Не надо Шуберт, он в бюджет не влазит, я психологически, не смогу отдать за шлем столько денег. Шарки посмотрю, моего размера есть Shark Evoline Series 3 Hakka, он правда тоже 400 стоит, но с ебея за 340 можно привезти.
dmitri28:
--- Цитата: Bambuk от 15 Февраля 2014, 23:21:12 ---Не надо Шуберт, он в бюджет не влазит, я психологически, не смогу отдать за шлем столько денег. Шарки посмотрю, моего размера есть Shark Evoline Series 3 Hakka, он правда тоже 400 стоит, но с ебея за 340 можно привезти.
--- Конец цитаты ---
Главное чтобы было где померить:-)
zanuda13:
Артем, я про заднюю часть. По городу шумность похрен. А в межгород беруши в помощь или наушники - затычки с музлом
Навигация
Перейти к полной версии