Матчасть > Экипировка

Мотошлем

<< < (4/6) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 15 Февраля 2014, 22:15:23 ---Евгений, не имейте моск человеку. Флип ап все одинаковы.   у меня была шойка, сейчас скорпион 900 и шуберт 3.   по шуму все в одном районе.   скорпион сидит глобальней, до плеч, потому тяжелей.   шуберт легкий, вентиляция отличная, но такое ощущение, что уши наружу.   короткий он.

--- Конец цитаты ---
Шуберт - самый тихий шлем из модуляров. Короткий - это Шой. У меня череп удлиннённый, так вот из-под Шоя торчал подбородок, а Шуберт (уже второй) сидит в самый раз.

inostranez:
Что вы спорите, у всех головы разные же!  *ded*

Bambuk:
Не надо Шуберт, он в бюджет не влазит, я психологически, не смогу отдать за шлем столько денег. Шарки посмотрю, моего размера есть Shark Evoline Series 3 Hakka, он правда тоже 400 стоит, но с ебея за 340 можно привезти.

dmitri28:

--- Цитата: Bambuk от 15 Февраля 2014, 23:21:12 ---Не надо Шуберт, он в бюджет не влазит, я психологически, не смогу отдать за шлем столько денег. Шарки посмотрю, моего размера есть Shark Evoline Series 3 Hakka, он правда тоже 400 стоит, но с ебея за 340 можно привезти.

--- Конец цитаты ---
Главное чтобы было где померить:-)

zanuda13:
Артем, я про заднюю часть. По городу шумность похрен. А в межгород беруши в помощь или наушники - затычки с музлом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии