XJR-Club Russia > Общение

помните фильм УЛЬТРАФИОЛЕТ?

<< < (3/4) > >>

Serega33:
В общем тажа история , что и с Tony_XJR ...Сначала любовь к V-МАХ , потом увидел во Владимире XJR 1200 в магазине когда другу 400-ку искали , причем за теже деньги ...Я еще тогда шутя сказал , что когда бабло накоплю такой себе возьму ( но на самом деле тогда возможности подкопить особо небыло  :( )...А потом , через годик -сбылась мечта идиота :D

Shmaller:

--- Цитата: Саш от 18 Февраля 2011, 13:45:24 ---Стильно,сильно и с претензией ,на место ,на дороге. Плюс идеал рулежки ,прекрасная живучесть в любых условиях эксплуатации. Да он просто Бестарий , вжить вжить

--- Конец цитаты ---
и не паханое поле для тунинга кстате

sergo36xjr:
искал сибиху1300. дружбан сказал его знакомый продает хыжика с таким объемом. сходил глянул и все-влюбился. звоню жене говорю мотик купил.  :)

лёлик:
в далеком голопузом детстве у больших мальчишек в импортном журнале у видел фотку мотоцикла.даже не помню какого.трубы как у хыжыра.пипец стоял над фоткой не помню даже скока слюной капал...и так видимо это мне в память запало.что когда своего увидел.все воспоминания всплыли так резко.что не сомневался ниразу.еще и за хозяином бывшим побегать пришлось.он практически передумал его продавать.ну как то так

absent:
А я свой первый классик сделал себе сам. Правда я тогда не знал, что это классик. Поначалу у меня была только рама от M-72. К ней присобачил вилку от
Иж Планета-5, с дисковым тормозом. Движок от Днепра. Кстати движков было много, потому что у совкоциклов это расходный материал. Раз в три месяца помню они клина ловили. Заднее колесо и редуктор были от ментовского Урала. На колесо кстати лезла современная шоссейная резина. И вот что получилось. Год кстати 1994-95. Осталась одна только фотка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии