XJR-Club Russia > Общение

Дал я сетаки обьяву о продаже

<< < (2/6) > >>

Сандро:
Хотя судя по ценнику, не очень  то ты хочешь с ним расставаться  :D

rey0723:

--- Цитата: Сандро от 08 Сентября 2013, 20:13:21 ---rey0723 можно вопрос, даже не только к тебе, а ко всем. Фазер 600 совпадает по размерам с Чок 400 кроме высоты посадки и общей высоты. К тому же он меньше чем чок 1200.
 Объясни почему ? 
Это равносильно если я свою чесотку махну на Ёбрь. В чем суть то ?

--- Конец цитаты ---
Я литровый хочу, меньше не надо, FZ1s он называется помоему

rey0723:

--- Цитата: Сандро от 08 Сентября 2013, 20:17:27 ---Хотя судя по ценнику, не очень  то ты хочешь с ним расставаться  :D

--- Конец цитаты ---
Пля! В точку!!! Если купят, значит судьба! Не купят, сам ездить буду и йух кому продам!!!

Сандро:
 Ты не подумай что не так, я ж от любопытства, ибо во мне в самом роста 1,9 и веса 105 кг. Хочу менять свою чесотку, а на что ума не приложу. Ездил на хонде CВ 1000 чет не очень в восторге был (да и мот был потрепан может поэтому) Нравиться самому FZX 750, но они старые все, да и к тому ж мало на каких мотах я сидел. Правильно было бы померяться сперва, а негде. Вот поэтому и спрашиваю.

rey0723:

--- Цитата: Сандро от 08 Сентября 2013, 20:13:21 ---rey0723 можно вопрос, даже не только к тебе, а ко всем. Фазер 600 совпадает по размерам с Чок 400 кроме высоты посадки и общей высоты. К тому же он меньше чем чок 1200.
 Объясни почему ? 
Это равносильно если я свою чесотку махну на Ёбрь. В чем суть то ?

--- Конец цитаты ---
Посмотри внимательней, и почувствуй разницу!  http://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/1049886-9f631f/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии